@AGITatOr писал:
Няшнота
Мужик крутой. Мне нравится, что он все время кошку свою рекламирует=) В каждом видео.
Трек из Soul Calibur 5 (представляет арену Z.W.E.I нового персонажа из игры). Это Extended версия. Трек абсолютно новый в предыдущих частях игры ни этой арены, ни этой музыки не было (всем известна традиция Soul Calibur одни и те же треки (арены) кочуют из серии в серию; Бандай в своем репертуаре (повторяющиеся арены в разных играх серии Теккен, Наруто и Сол Калибур).
Трек из Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Storm 3. Звучит во время битвы Учихи Мадары (Edo Tensei) с пятью Каге.
Трек из Metal Gear Rising Revengeance. Это микс-версия. Звучит во время битвы с LQ-84i (Wolf).
Трек из этого же слэшера. Тема Джетстрима (Сэмюэль Родригез). Звучит во время битвы с ним в предпоследней главе, также фигурирует в титрах после финала dlc про Сэма.
В преддверии выходящей пк-версии Castlevania Lords of Shadow покажу свой любимый трек из этой игры. Звучит во время прохождения головоломки Бабы-Яги, которая уменьшила Габриэля и засунула его в музыкальную шкатулку.
Трек из игры Bleach Soul Resirrection. Тема главного меню. Игра по своему интересная, рекомендуется любителям мясных слэшеров и Блича. В ней очень необычные и задротские призы. И много играбельных персонажей. Приемы из аниме и манги отлично перенесены в игру. Заметна разница между Сонидо и Хиренкьяку, к примеру.
Бонусный трек. Слабо относится к теме «Любимая музыка из игр», поэтому вынес под спойлер. Это австралийская рок-группа Parkway Drive, песня называется Karma. Это GMV сделал я, недавно, по фану. Хочу просто вам показать. Самому мне не нравится первая треть клипа (мало синхры, много нестыковок), но потом я разошелся (с Gears of War, Наруты). Советую смотреть клип в HD.
Спойлер