^

Последние новинки E3 2016

А трейлеры с E3 2016 все прибывают и прибывают, так почему бы не расслабится и посмотреть их за чашечкой чая?

Начнем с CG ролика от Square Enix посвященного Kingsglaive: Final Fantasy XV, полнометражного фильма, который покажут в США (в избранных кинотеатрах) 19 августа. На дисках, а также Blu-ray выйдет этой осенью.

Attack on Titan, разрабатываемая на основе аниме и манги с одноименным названием усилиями Koei Tecmo. Благодаря главному герою Эрину, игрок сможет побывать в шкуре самого титана.

Трейлер Nioh, которая выйдет на PS4 в этом году. В августе Koei Tecmo и Team Ninja обещают выпустить второе демо игры.

Nintendo продемонстрировала игру Pokemon Sun and Pokemon Moon. Новый боевой режим “Battle Royal” и новые покемоны. Выйдет на 3DS 18 ноября в США и 23 ноября в Европе.

Новое геймплейное видео Dragon Ball Xenoverse 2 от Bandai Namco. Это продолжение порадует игроков уже в 2016 году.

Первый геймплей Psychonauts in the Rhombus of Ruin, приквела к Psychonauts 2. В этом году для VR.

GungHo Online Entertainment и Grasshopper Manufacture не забыли подразнить своих фанатов выпуском новых роликов убойного экшена Let It Die.

Были продемонстрированы первые геймплейные кадры Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue, ожидаемой во всем мире 4 декабря.

Хаджиме Табата, директор Final Fantasy XV освятил новый боевой режим игры «Режим ожидания». Его можно включить и выключить, он дает игрокам время на обдумывание своих действий. И немного уличной магии, в магическом синтезе от Табаты.

Дебютный трейлер Agents of Mayhem, недавно анонсированного экшена с открытым миром. Выйдет в 2017 году.

Подборка трейлеров к Star Ocean: Integrity and Faithlessness, все как всегда, их слишком много. Слава богу игра почти вышла.

Впервые на английском немного геймплея Yakuza 0. Ждем у нас в начале 2017 года.

Даже подобные тайтлы попадают на E3. Natsume возродила игру 1994 года в своем новом видение — Wild Guns Reloaded, которое появится на PS4.

15 минут веселья с Мику Хацунэ в ее новой игре Hatsune Miku: Project Diva X.

XSEED Games выпустила первый английский трейлер Akiba’s Beat. Похождения по Акихабаре в роли Асахи Тачибаны начнутся этой зимой.

Почувствуйте себя в роли фермера и рыболова, общайтесь с NPC, заведите собаку и просто живите, в замечательном симуляторе Story of Seasons: Trio of Towns

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II — это эпичное продолжение, которое изменит судьбы целых наций, стартует на PS Vita и PS4 этой осенью. Прошел месяц после событий первой части.

Новый экшен в серии Touhou - Touhou: Scarlet Curiosity выйдет на PS4 этой осенью.

Shin Megami Tensei IV: Apocalypse также выходит этим летом.

Анонс новой игры от Nintendo и Greezo, это нечто милое от создателя серии «Mana», Коичи Ишии. Ever Oasis разрабатывается для 3DS, ожидается в 2017 году.

Помните крутой трейлер по Persona 5, вышедший в мае? Теперь он с официальными английскими субтитрами.

Ну и напоследок еще немножко красивого видео Final Fantasy XV. ◠◡◠

Автор Harle 15 июня 2016, 23:08 (614 просмотров)
Комментарии

Е3 пощади, на еду денег не остается *___* В 15 Финалке планку уже так подняли, что даже боюсь представить, что нас ждет в 16! Кстати, а можно на машину/самолет обвес типа гатлинг-гана поставить и боссов с воздуха поливать свинцом?

+1

noiseofrain, на счёт денег на еду, вы верно подметили. Слишком много захватывающих новинок.

А пикча сверху это Nioh? Fatal Frame прям в памяти всплывает глядя на нее.

Hayato, это nure-onna. Погугли. Японский фольклор. Один из боссов игры

Я все, что в этом году выйдет/вышло, куплю на зимней распродаже. Смысла сейчас покупать нет. Играть не буду. Не хватало ещё летний отдых на это просерать. Зимой дней 5 отдыху будет. Вот тогда и поиграю. Куплю все скопом, Думы, Анчартеды, итп. И со скидкой. Лепота.. Брат что-то за пс4 не заходит. Видимо, она даже ему не нужна. Так и лежит дома без дела. 3 года погонял её и наскучила. Сейчас играю в God hand иногда по вечерам. Лепота.. Умели же раньше делать игры. Даже на нормале со скрипом в зубах можешь час-два убить в попытках замочить 8 клоунов за 2 с половиной минуты на файтинг арене. Я уже не говорю о чэлленджах, где за полторы минуты надо убить 10 бабищ с кнутами или 50 ниндзя за 2 минуты. И вообще даже в сюжетке пройти всю главу без смертей и спасти всей человеков от ядовитых чихуахуа итп — это чэллендж ещё тот. Иногда все 4 часа игры (время на одну главу, начиная с 4й) и неделя, убитая на это, просто delete из-за одной смерти, так как вырубать консоль и загружаться с карты памяти — это как-то неспортивно, читерски. Хорошо хоть траи чэлленджей феи you up to my challenge? и бои в файт арене в статистику смертей не идут.

Я все, что в этом году выйдет/вышло, куплю на зимней распродаже.

Ты же вроде говорил, что кроме FF XV ты больше ничего покупать не собирался. Что не цепляет ничего. Неужели одумался?)

CblPok, я и куплю только 15ю в этом году. А все остальные заинтересовавшие куплю на распродаже в НГ. И то 4-5. Миррорс, например, скипну. Во все на свете не сыграешь. Покупать просто потому что хочу — я с этим завязал. Вон сколько дисков дома как хлам лежат.