^

SF Today. 31 мая

1338468622.png

Dark Souls в Steam, консольные версии — к общему знаменателю. Dead Space 3 — скриншотики, кооперативчик. Ratchet & Clank: Full Frontal Assault, Guardians of Middle-earth, Guacamelee!, The Incredible Adventures of Van Helsing, Project Happiness — анонсы. И прочие трейлеры, интриги, порты.

  • PC версия Dark Souls все же выйдет в Steam, как этого хотели игроки. Зато консольным версиям достается новое дополнение Artorias of the Abyss, добавляющее всего понемножку, которое выйдет зимой. В PC версии оно будет изначально. Обновленный трейлер (PC, PS3, Xbox 360)
  • первые официальные скриншоты Dead Spaсe 3 подтверждают кооператив в игре (а значит и нового персонажа, представленного во вчерашнем тизере)

    a9e69a2115909c66332065c3629b5ba7.jpg348bf0027154e7bff9aa2e6da381c233.jpg2eeff284a4f60e4695cabf031af9b8f7.jpg
    7ff95731f0721a24e43db001c8452d17.jpg188e5f6fe24b18df15daaa417e1785f9.jpga90afbc68c612ce1121f6c0c58337575.jpg
  • совершенно новая игра в серии Ratchet & Clank — Ratchet & Clank: Full Frontal Assault — была анонсирована эксклюзивно для PSN. Обещается, что игра сохранит дух ранних частей на PlayStation 2 (которые также скоро выйдут в HD) (PS3)

    1338468692.jpg
  • для PSN и XBLA анонсирована еще одна игра по Властелину Колец в жанре «мультиплеерной арены» — Guardians of Middle-earth. Проект также будет связан с выходящим фильмом «Хоббит» (PS3, Xbox 360)
  • анонсирована двумерная аркада Guacamelee! от создателей Tales from Space — DrinkBox Studios. Пропитанная мексиканским колоритом, игра расскажет историю героя Хуана, который отправится спасать дочь Эль Президенте от злодея. Трейлер (PS3, PS Vita)
  • для PC и XBLA анонсирована игра The Incredible Adventures of Van Helsing. Тизер. Подробности ожидаются позже (PC, Xbox 360)
  • по случаю анонса американской версии стратегической ролевой игры New Little King Story (европейская уже была анонсирована) — новый английский трейлер (PS Vita)
  • ввод аукциона за реальные деньги в Diablo III назначен на новое число — 12 июня. Если снова не перенесут (PC, Mac)
  • The Witcher 2 продался 1.7 миллионами копий для PC и Xbox 360. Заодно игру анонсировали для Маков, выйдет осенью (Mac)
  • в европейском PSN поселились демо-версии Resistance: Burning Skies (уже вышла) и Gravity Rush (в процессе) (PS Vita)
  • футбольная серия Pro Evolution Soccer нового поколения будет использовать движок Fox от Хидео Кодзимы. А пока ближайшая часть PES 2013 анонсирована и на PlayStation Vita (а так она разве что на Nintendo DS не выйдет)
  • параллельно NBA 2K13 обзавелась датой релиза — 2 октября (PC, PS3, Xbox 360, Wii, PSP) и была анонсирована для WiiU (выйдет позже)
  • E3-трейлер Quantum Conundrum (PC, PS3, Xbox 360)
  • очевидцы утверждают, что видели постер новой Splinter Cell игры — Splinter Cell: Black List, где Сэм Фишер, наконец, вернулся к своему нормальному костюму вместе с фирменными «тремя зелеными глазами». Они сообщают, что игра выйдет в январе 2013 на PS3, Xbox 360 и WiiU. Скорее всего, игру анонсируют уже на E3

JRPG & Japan

  • компания Natsume анонсировала новый проект от создателя серии Harvest Moon Ясухиро Вада. Пока что он носит кодовое имя Project Happiness. Остальные подробности могут быть уже на E3
Автор dameon 31 мая 2012, 16:05 (622 просмотра)
Комментарии

игра расскажет историю героя Хуана, который отправится спасть дочь Эль Президенте от злодея

Ахахаха, как мило :3

+2

первые официальные скриншоты Dead Spaсe 3

А ты все «Фейк, фейк» =(

PC версия Dark Souls все же выйдет в Steam, как этого хотели игроки. Зато консольным версиям достается новое дополнение Artorias of the Abyss, добавляющее всего понемножку, которое выйдет зимой. В PC версии оно будет изначально. Обновленный трейлер (PC, PS3, Xbox 360)

Наверно будет как с Fable 3 или Batman: Arkham City. Все равно все будет крутиться во круг Games for Windows – LIVE.

гравити раш конфетка. я просто от этой игры без ума. когда она там в европе? …ххх.. игра конфеткааа. ..резистанс одна дема весит 2500 мб. в очередной раз убеждаюсь, чро если виту взломают, даже флешки в 32 гб хватит от силы на 2-3 игры. хехе, так вам с.ки!))

@AGITatOr писал:

даже флешки в 32 гб хватит от силы на 2-3 игры

 Я бы даже столько не набрал себе.

резистанс графика не очень. русский перевод хороший. с интонациями не переврали. но есть и смешные моменты — так одного монстра назвали «убивец». детский сад. если сравнить гравити раш и резистанс. то в гравити раше больше нововведений и графика красивее. перевод английские , мелкие детали, новаторские битвы с боссами, великолепный озвученные тач-комиксы, возможность встать даже на фонарный столб вверх ногами, очень много неписей со свими голосами и анимациями. это прямо как стелла деус. когда гравитацию меняешь нпс так смешно взлетают и кричат. резистанс коридорный шутер. очень много кте. надо помогать товарищам. есть апгрейды пушек — «серый импорт»=) такой перевод. в игре тоже хорошая лицовая анимация как в гравити раше. все персонажи как будто сошли с экрана какого-нибудь американского летектива времен 70х. но качество картинки, разрешение хуже, чем в гравити раше. гравити раш это будет предмет зависти всех владельцев псп. некст-ген среди карманных рпг. скурпулезный, добрый, хорошая музыка, харизматичные персонажи. очень много роликов. никаких тормозов. Мягкий сел-шейдинг. Очень .!

@dameon писал:

@AGITatOr писал:

даже флешки в 32 гб хватит от силы на 2-3 игры

 Я бы даже столько не набрал себе.

да ты просто не любишь мортал комбат. не любишь марвел и капком. не любишь хороший приключения и шутки — анчартед. не любишь хорошие романс фри кайдомс с сюжетом и точно по книжке, с великолепной графикой и сотней разных персонажей с разными режимами — династи воррерс некст. ты не фанат рэймана. ты не играешь в мультиплеер — марвел вс капком, резистанс, мортал комбат. ты вообще такой скучный и ни одну игру на виту не любишь.. да? хватит лицемерить. лучше купи виту и играй.

@AGITatOr писал:

да ты просто не любишь

Да, за 18 лет это добро меня основательно достало.

@AGITatOr писал:

лучше купи виту и играй

ок

E3-трейлер Quantum Conundrum (PC, PS3, Xbox 360)

Безвкусный копипаст Портала какой-то.

И почему там вообще Имперский Марш играет???