^

Календарь игр в августе 2014 года

+138

Последний месяц лета. Время догуливать отпуска и спешно выпускать все, что хотелось успеть до осеннего бума. И большинство в списке этого «всего» — рпг.

В этом месяце выходит, кроме того, много достойных инди, но в этом списке я обошлась без них.

1 августа

Sacred 3 (англ. «Священный 3») — экшен-рпг от Keen Games. Дьяблоподобная спесь рпг с «избей-их-всех» с кучей спецэффектов. В этот раз в игре обещан еще и кооператив. А, насчет даты выхода: Steam пишет 1 августа, сайт игры — 5-е, так что не долго думая помещу-ка я игру на самую раннюю дату, но если вы ее в этот день не увидите, то знайте — она точно выйдет в августе)))

Страница на SF: клик

screen скрин

7 августа

Lost Dimension (англ. «Потерянное измерение») — японская ролевая игра от FuRyu. 13 дней до конца света и игра, в которой надо убивать друзей, чтобы добраться до конца…

Страница на SF: клик

screen скрин

Senran Kagura 2: Shinku — «избей-их-всех» от Tamsoft. Игра, где японские школьницы, учащиеся, как стать ниндзя, сражаются в миниюбках, демонстрируя всем свои си… си… синие глаза. Первая игра выходила на Западе, вторая пока выходит только в Японии. А, да, принцип игры стар, как мир: чем меньше у девушки оставшегося хп, тем больше изодрана ее одежда.

Страница на SF: клик

screen скрин

Urakata Hakuouki ~Akatsuki no Shirabe~ — визуальная отомэ-новелла от Otomate. Новая игра в серии Hakuouki, рассказывающей о том, как случайно завезенная кровь европейских вампиров наделала бед в Японии пару веков назад.

Страница на SF: клик

screen скрин

8 августа

Ultra Street Fighter IV (англ. «Ультрауличный боец 4») — файтинг от CAPCOM. Вы уверены, что эту игру надо представлять?.. Игра выходит в этом месяце в ретейле на консолях, но это не так важно, как то, что она выходит на PC. Да, в Steam.

Страница на SF: клик

screen скрин

12 августа

Akiba's Trip: Undead & Undressed (англ. «Путешествие по Акибе: Немертвые и неодетые») — экшен от Acquire. Бегайте по Акихабаре и раздевайте в бою найденных немертвых. Не забывайте строить романы с девушками и наслаждаться безумием и атмосферой этого района Токио. Правда, до выхода игры в Европе еще пара месяцев, сейчас релиз лишь в США.

Страница на SF: клик

screen скрин

14 августа

King's Bounty: Темная сторона (англ. «Королевская награда: Темная сторона») — тактическая ролевая игра от 1С-СофтКлаб. Все об этой игре выражается в двух словах — King's Bounty. Для тех, кому это ничего не говорит — это как «Герои», но с упором в ролевую игру. С ее выходом затягивают который уже месяц, пусть и давая поиграться в раннюю версию, но все же…

Страница на SF: клик

screen скрин

Hyrule Warriors (англ. «Хирульские воины») — экшен от Tecmo Koei. Да, мы наконец дождались релиза этой красивой игры! Правда, пока только в Японии, да и она все так же на Wii U((

Страница на SF: клик

screen скрин

15 августа

Risen 3: Titan Lords (англ. «Восставший 3: Лорды титанов») — экшен-рпг от Piranha Bytes. В этой игре нас ждет путешествие и драки с целью вернуть себе душу. Средневековая тематика, много фракций и модный нравственный выбор прилагаются… Как обычно для немецких разработчиков, довольно топорная анимация и много багов будут мешать наслаждаться игрой, но где наша не пропадала?

Страница на SF: клик

screen скрин

19 августа

Diablo III (англ. «Диабло 3») — rpg от Blizzard Entertainment. Обновление игры и пятый акт наконец доберутся до консолей, так что теперь и на них можно сразиться с новыми боссами.

Страница на SF: клик

screen скрин

21 августа

Hatoful Boyfriend — визуальная новелла от PigeoNation Inc.. Если точнее, отомэ-новелла про голубей. Героиня оказывается единственным человеком в элитной академии для птиц. Впрочем, она не унывает и заводит себе парня в школе. Вы не поняли, где она его взяла, если там одни голуби? А чем вам голуби не нравятся?!

Страница на SF: клик

screen скрин

22 августа

Tales of Xillia 2 (англ. «Сказания Ксиллии 2») — jRPG от Bandai Namco Games. Теперь у нас выйдет вторая часть этой диллогии, рассказывающая о событиях, происходящих через год после конца первой части. Боевая система игры стала более динамичной, объединив в себе детали от Tales of Xillia и Tales of Graces.

Страница на SF: клик

screen скрин

Plants vs. Zombies: Garden Warfare (англ. «Растения против зомби: Садовая война») — тактические шутер от PopCap Games. Сражения между зомби и растениями продолжается. Теперь и на PlayStation.

Страница на SF: клик

screen скрин

27 августа

Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 (англ. «Нептуния из гиперизмерения пере;рождение 1») — японская ролевая игра от Compile Heart. Ремейк оригинальной игры про Нептунию трехлетней давности. Ага, ремейк через три года. И такое бывает, если это Gust или Сompile Heart.

Страница на SF: клик

screen скрин

28 августа

Hyperdimension Action Neptune U (англ. «Активная Нептуния из гиперизмерения Ю») — японская ролевая игра от Compile Heart. Новый спин-офф к Нептунии от создателей Senran Kagura (чей сиквел выше в этом списке).

Страница на SF: клик

screen скрин

Bullet Girls (англ. «Пулевые девочки») — японская шутер от D3. Этому месяцу везет на игры с раздеванием (ну и правильно, жарко же полностью застегнутым на все пуговицы ходить). Эта не исключение — только в местном стрелковом клубе вам придется стрелять, а не драться, чтобы снять с соперника лишнюю одежду.

Страница на SF: клик

screen скрин

Metro Redux (англ. «Метро Редукция») — компиляция шутеров от 4A Games. Теперь два шутера под одной обложкой. Все метро перед вами.

Новость по игре: клик

29 августа

Disgaea 4: A Promise Revisited (англ. «Дисгаэя: Обещание пересмотрено») — японская тактическая ролевая игра от Nippon Ichi Software. Первое слово в названии говорит все, что надо знать об игре. Не согласны?

Страница на SF: клик

screen скрин

Photograph Journey (англ. «Фотографичное путешествие») — визуальная отомэ-новелла от Honey Bee. Игра основана на серии аудиопостановок. Выход игры разбит на 6 частей, которые будут выходить раз в месяц. Главная героиня много переезжала из-за работы отца, а теперь, поддавшись ностальгии, отправилась в путешествие по местам, где она раньше жила.

Страница на SF: клик

screen скрин

Ayakashi Gohan — визуальная отомэ-новелла от Honeybee. История о девочке, забредшей как-то в магазин, чей хозяин-аякаси верит, что вкусная еда делает всех счастливее.

Страница на SF: клик

screen скрин

Wasteland 2 (англ. «Пустошь 2») — ролевая от inXile entertainment. Пока дата релиза все еще имеет шанс измениться, но устойчивые слухи указывают на конец августа. в игре уже даже есть русский язык, так что релиз действительно близко… осталось решить для себя вопрос с ценой и можно играть.

Страница на SF: клик

screen скрин

Автор Rev 2 августа 2014, 02:06 (968 просмотров)
Комментарии

Кажется, я теперь всех подсадил на синие глаза )

Что-то опять ничего дельного для себя не вижу, Щепыч своим отзывом на Сакред 3 все надежды разбил

Ну вот теперь Пустошь и купить можно

+10

Тебе попался японский календарь, или в августе будет одна японщина и яойная хохлома?

dameon,  "В этом месяце выходит, кроме того, много достойных инди, но в этом списке я обошлась без них."

Восставший 3: Лорды титанов — самая ожидаемая игра в этом году, уже предзаказал

Будет первая готическая игра, которую буду исследовать первопроходцем, такое событие все же нечасто бывает. Надеюсь, не подведут

dameon, практика показывает, что не плохо будет подождать пару тройку патчей, прежде чем приступать к игре.

где упоминание Metrico