^

Игры 2014 года. Ч.12

+65

image

Вот мы и добрались до конца списка! Много игр успело вам приглянуться? Уже раздумываете над тем, где бы найти время их все пройти?

Watch Dogs (англ. «Сторожевые псы») — приключенческий экшен от Ubisoft. Новая игра, а не очередной сиквел ассасинов. Центральной темой обещает стать семья, семейные узы, месть и моральный выбор. Вряд ли игра избежит всех штампов игр от Ubisoft — было бы странно для них отказываться от механики, которая работает и которую пока еще не придумали, чем заменить.

Полноценное превью игры: клик
Страница на SF: клик

screen скрин

The Witch and the Hundred Knights — экшен-RPG от Nippon Ichi Software. Эта игра в этом году доберется до Америки и Европы, правда, не с той обложкой, которую ей все выбирали…

Страница на SF: клик

screen скрин

The Witcher 3: Wild Hunt — ролевая игра от CD Projekt Red Studio. Продолжение истории о Ведьмаке, а значит, открытый для исследования мир и множество ролевых возможностей.

Страница на SF: клик

screen скрин

Wolfenstein: The New Order (англ. «Волфенштайн: Новый порядок») — шутер от студии MachineGames. «Волфенштайн» — одна из самых известных серий шутеров от первого лица, переполненная нацисткой символикой, жестокостью и фашистами. В этот раз без них тоже не обойдется: главный герой отправиться в альтернативные 50-е, где Третий рейх победил и правит в Европе.

Страница на SF: клик

screen скрин

World of Darkness (англ. «Мир Тьмы») — mmorpg от CCP Games. Онлайн-игра на движке Eve Online, в основу которой ляжет система «Мира Тьмы» (вы могли ее видеть, например, в Vampire: The Masquerade — Bloodlines). Игра анонсирована еще в 2010 году и предварительно заявлена на 2015 год.

Страница на SF: клик

screen скрин

X — экшен от Monolith Soft. Авторы Xenoblade готовят проект для Wii U, одну из немногих игр, которые могут изменить судьбу приставки… по крайней мере, именно так считается. Что же выйдет из игры на самом деле — увидим.

Страница на SF: клик

screen скрин

Xenonauts (англ. «Ксенонавты») — стратегическая тактика или тактический экшен от Goldhawk Interactive. Еще одно дитё Кикстартера. Самый настоящий ремейк UFO: Enemy Unknown. Уже как год находится в Steam Early Access Да, опять те самые изометрические поля и фигурки. Игра выглядит, чувствуется, как тот старый, самый первый UFO и этим пробивает всех фанатов на ностальгию. Вопрос в том: сможет ли игра затянуть так же, как ее идейный вдохновитель?

Страница на SF: клик

screen скрин

Yaiba: Ninja Gaiden Z — приключенческий хоррор-экшен от Team Ninja. Вам еще не надоели зомби? Последние пару лет их подают в самом разном соусе в самых разных жанрах. В этот раз мы будем крошить их в образе самого настоящего ниндзи.

Страница на SF: клик

screen скрин

Yakuza: Ishin — приключенческий экшен от Sega. Серия «Якудза» успела не только рассказать о событиях в основной линейке, но и показать зомби-апокалипсис. Теперь настало время перенестись в прошлое — в феодальную Японию и будни тогдашней якудзы.

Страница на SF: клик

screen скрин

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» — авиасимулятор 1C Game Studios. Новая часть известной серии «Ил-2 Штурмовик». В этот раз действие развернется в ходе битвы за Сталинград во время Великой Отечественной войны. Для тех, кто увлекается серией, игра не нуждается в рекомендациях, а для остальных же — не хотите попробовать полетать на Ил-2?

Страница на SF: клик

screen скрин

Автор Rev 26 января 2014, 05:14 (1154 просмотра)
Комментарии

«Следящие собаки»

Фаргус бы тобой гордился. Может всё же «Сторожевые псы»?

Это те рекламные фэлэш-баннеры, которые убиваются Адблоком? :3

Ведьмака, Яйбу, Якудзу жду

@AGITatOr писал:

Яйбу

 Ужасное название.

ничего ужасного. родовое имя Хаябуса состоит из тех же кандзи. «Яй» — клинок, острие (ниндзи), созвучно с nin в английской транскрипции.

@AGITatOr писал:

ничего ужасного

Сказал название игры и случайно получил мат.

Жду Watch Dogs, конечно же, и Вольфенштайн.

Первый, думаю, будет как фаркрай3 — интерсные сюжетные миссии и увлекающий поначалу открытый мир, но потом все надоест. Предпосылок, что этого не будет, нет.

Второй — одна из моих любиых серий, эксперимент с открытым городом и апгрейдами в последней части понравилось. Жду крепкий боевичок.