^

Игры 2014 года. Ч.9

+94

image

А мы все продолжаем… Можно даже начать вести обратный расчет: осталось три части.

Samurai Warriors 4 (англ. «Самурайские воины 4»)  — экшен от Omega Force. В опять на полях сражений предстанут самые разные самураи и воины. Вашей задачей, как обычно, будет нарезать врагов и не запутаться в мешанине на экране.

Страница на SF: клик

screen скрин

Satellite Reign (англ. «Сопутствующее правление») — тактическая ролевая игра от 5 Lives Studios. «Духовный наследник» серии Syndicate. Киберпанк. Да, нам мало Shadowrun, мы хотим больше игр в жанре!

Страница на SF: клик

screen скрин

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments (англ. «Шерлок Холмс: Преступления и наказания») — квест от Frogwares. В этот раз в игре найдется место нелинейности и моральному выбору (это ведь модно, да?), а так же изменится движок на Unreal Engine 3.

Страница на SF: клик

screen скрин

Shin Megami Tensei IV (яп. «Реинкарнация истинной Богини 4») — jRPG от Atlus. Из давнего прошлого в Токио прибыли герои, способные управлять демонами… а тут на дворе Апокалипсис, так что они вовремя. Игра вышла в 2013 году в Японии и быстро перебралась через океан в Америку. В Европе же мы ждем ее с нетерпением, но анонса еще не было. Новый год и новый шанс для издателей исправиться и сообщить о ее выходе.

Страница на SF: клик

screen скрин

Shin Megami Tensei x Fire Emblem (яп-англ «Реинкарнация истинной Богини х Огненная эмблема») — jRPG от Atlus и Intelligent Systems. Кроссовер между двумя известными сериями. Анонсирована игра была еще в январе 2013 года и с тех пор довольно тихо о ней, но, честно, даже интересно, как эти серии сложат вместе!

Страница на SF: клик

The Sims 4 — симулятор жизни от Maxis. Новая игра серии. Симсы станут еще живее и реалистичнее. В игре появится еще больше возможностей и еще больше жизни. А что еще от них надо?

Страница на SF: клик

screen скрин

South Park: The Stick of Truth (англ. «Южный парк: Палка Истины») — RPG от Obsidian Entertainment. Весь специфический юмор сериала присутствует. Она должна была выйти еще год назад, но из-за развала THQ будет только этой весной. Меж тем, вопрос дня: хватит ли юмора на всю игру или из-за свойственного ролевкам гринда шутки слишком быстро надоедят?..

Страница на SF: клик

screen скрин

Space Venture (англ. «Космическое предприятие») — квест от команды Two Guys From Andromeda. Если вы в свое время увлекались приключениями Роджера Вилко, то это — их «духовный наследник» от тех же самых авторов, только больше не двумерный (а жаль!). Игра родилась при помощи Кикстартера и должна была выйти год назад, но разработка все еще идет.

Страница на SF: клик

screen скрин

Star Citizen (англ. «Гражданин звезд»)  — многопользовательский симулятор от Cloud Imperium Games Corporation. Грядет эра освоения космоса и в этом космосе столкнуться самые разные группы. Проект крайне масштабный, чем впечатляет и ошеломляет всех, кто им заинтересуется.

Страница на SF: клик

screen скрин

Star Wars: Battlefront  — экшен от Dice. «Звездные войны» — это та серия, в которой каждую игру ждут миллионы, даже если она для мобильников (не в этот раз, правда) и даже, если о ней ничего неизвестно!

Страница на SF: клик

screen скрин

Автор Rev 21 января 2014, 00:47 (694 просмотра)
Комментарии