^

А что, если бы танки производили мировые производители «железа» и софта

+119

1387547913.jpg

Здравствуйте, дорогие жители SquareFaction! В интернете я наткнулся на одну, очень интересную, а главное смешную статью. И я хочу поделиться ею со всеми вами. Как это сделать я не придумал кроме как написать свою статью, то есть предложить вам на прочтение рерайт оригинала, дабы не заполнять сайт копипастом. Если же вдруг, кто-то предложит другую идею, напишите ее в комментариях, я реализую в другом виде публикацию данного материала.

Статья являет собой предположение, что было, если бы такие фирмы как Apple, Android, Windows mobile и Unix занимались не тем, чем занимаются на данный момент, а производили танки. То есть перед вами предстают списки, характеризующие произведенные танки от представленных компаний, а так же их сравнение с китайскими танками.

И первым выступает танк от Apple

  1. Танки от Apple имели бы уникальный дизайн без острых углов со знаком компании на башне.
  2. Устаревание каждого вновь выпущенного танка было бы быстрее скорости самого танка.
  3. Стоимость каждого из танков была бы выше, стоимости двадцати китайских танков, но с отсутствием некоторых функций, которые есть у китайских.
  4. Для покупки снарядов пришлось бы разориться в размере 1.99, 5.99 и 9.99 долларов.
  5. Заезд обладателем такого танка в ангар был бы чреват вероятностью обнуления боезапаса, сливом топлива и отрезанием ног командиру танка, покупка которого в дальнейшем производилась бы за 39.99 долларов
  6. Если вдруг, обладатель танка захочет пройти техосмотр, ему скажут, что у него (обладателя) вообще не танк, а банка с селедкой, а для превращения ее обратно в танк стоит 39.99 долларов.
  7. Во время заправки танка не родным топливом производится отрезание командиру танка не только ног, но и рук.
  8. Во время покупки танка происходит автоматическая запись в секту, для выхода из которой необходимо расстаться с жизнью.

Танк от Android

  1. Самый обычный неказистый неприметный с виду танк на выбор покупателя предлагается цвета лишь черных расцветок разных тонов.
  2. Движение танка производится куда угодно, не  туда, куда нужно.
  3. Производитель предлагает 250 единиц экипажа, все они бесплатны, но имеются некоторые нюансы: 200 единиц глухие и немые, 40 не умеют управлять предоставленной версией танка, а остальным десятерым постоянно требуются деньги, но у них постоянные проявления хронических заболеваний сердца, иногда обмороки.
  4. Топливо из бака пропадает таинственным образом неизвестно куда и не известно почему.
  5. Если произвести техосмотр и последующую замену деталей, то танк случайно может произвести обратный выстрел в башню, после чего восстановлению танк не подлежит.
  6. Имеют место быть модификации танка, например, изменение цвета салона, прикрепление фонарика на дуло танка или же замена пола экипажа.
  7. Если вдруг предстоит замена двигателя в купленном танке, то стоит в 70% ожидать взрыва боезапаса, вследствие чего произойдет полное оглушение всего экипажа.

Танк от Windows mobile

  1. В действительности же пользователь покупает не танк, а авианосец, но он не плавает, а перемещается как танк.
  2. Даже если в этом танке, то бишь авианосце не менять экипажа, проблемы все равно всегда будут новые.
  3. К танку прилагается два типа командиров: один контуженый, второй глухонемой.
  4. Даже без использования или совершений, каких либо действий, то есть независимо от пользователя танк может слить топливо или произвольно покалечить экипаж, согнуть дуло или же пострелять по знакомым.
  5. После покупки, работает настолько плохо, что ему требуется ремонт, после ремонта вообще не работает.

Танк от Unix

  1. Прейдя в магазин и указав на картинку с танком, вы получаете коробку.
  2. В коробке множество инструментов типа гаечного ключа и напильника, а так же прилагается пособие с 5000-ми страниц о том, как собрать Звезду Смерти.
  3. Независимо от написанного в пособии и от хотения пользователя он получает мопед.
  4. Теперь пользователю предстоит чинить свое изобретение до конца своих дней.

И наконец, китайские танки

  1. В магазине пользователь сможет найти любые танки, какие он только захочет и размер как хочет пользователь, типа и цвета такого, какой хочет пользователь, но не в данный момент.
  2. Стоимость танков, как правило, не превышает стоимости кроссовков.
  3. Как и танки от остальных производителей китайский танк имеет прилагающийся экипаж, но разговаривать по-русски он не умеет, а если попытаться обучить экипаж русскому языку вероятность того, что все члены экипажа застрелятся — составляет 98%
  4. И вот, пользователь получает свой танк. Все бы хорошо, да вот только передвигается танк не в ту сторону, в которую нужно, стреляет, но так же не в нужную сторону, а еще он умеет летать, но в этом режиме нет возможности управлять танком, еще танк умеет печь оладьи, но опять же не такие, как нужны пользователю.
  5. Спустя одну-три недели танк перестанет работать.
  6. Гарантии на танк никто не предоставляет, то есть через одну-три недели придется покупать новый.
  7. В первую неделю требует заменить почти все детали и в итоге получается танк от Android.
  8. А при техосмотре выясняется, что танк картонный с кирпичами внутри для веса и принцип его работы никто не может понять.

Как Крылов высмеивал людей через животных, так неизвестный человек высмеял представленных производителей железа и софта к нему (железу), указав все действительно существующие минусы данных производителей на примере кхм… танков. Всем большое спасибо за внимание!

Автор Cloud_Strife21 20 декабря 2013, 17:01 (1091 просмотр)
Комментарии

Стереотипно, но в целом смешно. Стереотипно особенно в отношении китайцев. Даже сверхдорогие моноблоки от Эппла делают китайцы. Тут уж точно не «цена кроссовок». Все европейские пс4 собирают китайцы. Хоть и в Австрии на СониДадс. Но китайцы же!

+19

@AGITatOr писал:

Стереотипно, но в целом смешно. 

Как сказать. На самом деле да, ты прав, но в тоже время и нет. Это почти, как недавно, помнишь, был спор о том, что люди есть как плохие, так и хорошие. Так же и в данной ситуации обстоят дела. «Китай бывает разный». В США все продукты китайского производства, но это совершенно не тот Китай, который продается, например на границе рядом с Владивостоком. Я С дальнего востока и думаю, стереотип, о котором ты говоришь, складывается именно там. То что поставляют разработанное китайцами на дальний восток очень дешевое и плохого качества от того что делается незаконно прямо на границе и продается в дальнем востоке. А на самом-то деле, Китай оснащает весь мир всем и продукты эти приличного качества.  

Хорошо сказано

+56

@AGITatOr писал:

Хорошо сказано

Я думал, что это очевидно. Кто виноват, что у наших такой менталитет: покупать всё самое дешёвое и продавать втридорога? У меня знакомый чаем занимается, так он такое мне понарассказывал, что аж жуть берёт…

США не просто так борется с Китаем: качество их продукции если и уступает американской, то немного. А вот цена гораздо дешевле. В итоге страдает нац. экономика (у пендосов итак аврал творится там).

Я к чему: китайское — не значит плохое. Наш ширпотреб такой же хреновый, как и китайский. Просто дороже, поэтому предпочитают не наш производить, а китайский закупать.

Угу, что есть, то есть, а чего нет… ну на нет и суда нет… 

@Ле Ренар писал:

Я думал, что это очевидно.

 Ренар, ты в курсе, что если заходишь на твой профиль, не залогиненный в СФ, то там какая-то скриптовая html фигня пишется? Какие-то библиотеки описывает, пути к ним, скрипты итп..

Это ошибка какая-то?

Задорнову пошли это на имэйл,будет гораздо смешнее,вот увидишь)

Одна херня какая-то. Где танки от МС, Сони, Нинтенды и Гейба?

@Chronos писал:

Где танки от МС, Сони, Нинтенды и Гейба?

Возможно скоро появятся. И тогда произойдет восстание машин, пардон, танков, против людей 

Вот все гонят на китайцев, а они запустили Нефритового Зайца. А что великая Русь? А, ну да, у нас же Соча и Сколково…

@AGITatOr писал:

Ренар, ты в курсе, что если заходишь на твой профиль, не залогиненный в СФ, то там какая-то скриптовая html фигня пишется? Какие-то библиотеки описывает, пути к ним, скрипты итп..

Хм, только сейчас заметил, что у меня там снизу висит такое:

Notice: unserialize(): Error at offset 63896 of 65535 bytes in /var/www/delingcity/data/www/squarefaction.ru/releases/20131203092158/application/modules/history/models/Activity/CacheMapper.php on line 22

По видимому, это ошибка функции unserialize(). Правда я хз что она не может прожевать в моём профиле…

@Ле Ренар писал:

Правда я хз что она не может прожевать в моём профиле…

Слишком много файлов в истории. У Азунян и кого-то ещё такое же было.

Ха-ха) Ренар, да она даже тут вылазит за рамки сообщения)

@Chronos писал:

Слишком много файлов в истории. У Азунян и кого-то ещё такое же было.

О, понятно… Надо поменьше OST"ов заливать к играм, которые храню.

@Cloud_Strife21 писал:

Ха-ха) Ренар, да она даже тут вылазит за рамки сообщения)

О_О У меня всё ок отображает:)

Хах. Я как раз сейчас смотрю 1387555165.jpg

Ох уже эти танки :D

+53

Даже не знаю что и написать, а хочется)

*Здесь был Odin*

@Ле Ренар писал:

О_О У меня всё ок отображает:)

 1387558794.png

@XoRo писал:

@Ле Ренар писал:

О_О У меня всё ок отображает:)

 1387558794.png

так же 

@Odin писал:

Даже не знаю что и написать, а хочется)

*Здесь был Odin*

на тебе плюс)  

@XoRo писал:

Скриншот.

1387562609.png

 Может всё дело в браузере? У меня опера…

+37

@Cloud_Strife21 писал:

Возможно скоро появятся. И тогда произойдет восстание машин, пардон, танков, против людей

Не произойдёт, ибо танк МС если и заведётся, то будет через каждые 5 секунд выдавать СЭС, пока не сгорит к херам из-за плохого проектирования системы охлаждения. Танк Сони бы двигался со скоростью улитки. Танк Нинтенды стрелял бы мыльными пузырями, а танк Гейба существовал бы только в цифровом виде. Хреновое восстание было бы.

@Ле Ренар писал:

Может всё дело в браузере? У меня опера…

 Возможно. У меня хрум.

+18

@Chronos писал:

Танк Нинтенды стрелял бы водопроводчиками

Подправил

 

+30

@Cloud_Strife21 писал:

на тебе плюс)  

Если что, я прочитал запись ^_^

@Ле Ренар писал:

 Может всё дело в браузере? У меня опера…

У меня Хром +portable 

@XoRo писал:

Подправил

Команде платили бы монетками, а питалась бы она грибами и цветочками?:)

@Louis писал:

Ох уже эти танки :D

Ага. Возможно, так как стереотипов нет, японские танки лучше всего) 

@Ле Ренар писал:

Команде платили бы монетками, а питалась бы она грибами и цветочками?:)

Ага, и детали у танка всегда были бы ужасно устаревшими по сравнению с другими современными танками :)

@Chronos писал:

Не произойдёт, ибо танк МС если и заведётся, то будет через каждые 5 секунд выдавать СЭС, пока не сгорит к херам из-за плохого проектирования системы охлаждения. Танк Сони бы двигался со скоростью улитки. Танк Нинтенды стрелял бы мыльными пузырями, а танк Гейба существовал бы только в цифровом виде. Хреновое восстание было бы.

Ну… они бы, вдруг, объединились. Танки MC выпускали бы только зимой, что бы они не перегревались, Танк от сони поставили бы на авианосец от Windows mobile, от авианосца проку мало, а в комбинации, то бишь трансформер, хотя бы стрелять будет. Мыльные пузыри от танка Нинтенды очень ужас, допустим они огромны, человека заключают в пузырь и он умирает от переохлождения на высоте примерно 10 км, когда пузырь взлетит. Ну а Гейб… А что Гейб? Гейб вонючка, ХалВу выпускать не хочет 

@Chronos писал:

а танк Гейба существовал бы только в цифровом виде. Хреновое восстание было бы.

@Cloud_Strife21 писал:

хотя бы стрелять будет.

Мыльной водичкой…