Ох, ну что ж…
Посмотрим что у нас есть…
![1287233731.jpg](/files/user/267/storage/1287233731.jpg)
Единственная картинка этой миссии, что мне удалось найти)Во-первых проверь, как у тебя распределены АТАКи между персонажами, не завалялась ли Альба бывший АТАК Бастиона, АТАК Ганлона и т.д. В идеале, у тебя должен быть ещё АТАК Гальваса, который можно ему банально сменить, пока он находится под контролем. Ну и конечно, «дополнительные» персонажи, как Нана и Милея только облегчат прохождение, но коли ты ими не обзавелся паниковать не стоит )
Лично у меня всё обычно происходит примерно так, как на картинке, Зейра и Эндрю берут на себя правого нижнего товарища и затем его замену без особого труда. Здесь главное за счёт того, что у обоих высокая скорость и имеется Турбуленция не напарываться на контратаки и не давать противнику походить. Сначала делаешь от каждого из них по Турбуленции, враг защищается, получает 60 единиц перегрева и пропускает ход. В это время один из них, например Эндрю, обходит его сзади и начинает атаковать самыми сильными своими атаками, а второй, в нашем случае Зейра, продолжает делать Турбуленцию(если у него нет Звукового Удара конечно), дабы противник продолжал пропускать ходы.
С одним углом из 4-х вроде разобрались)
Далее, правый верхний угол…самый терпильный)Там обычно остаётся один Барлоу, как на картинке, он занимается только тем, что пытается оттянуть время и по возможности дать Турбуленцию кому-то из соседей, дабы облегчить там жизнь )Обычно он у меня без шансов погибает, но к тому времени туда уже подходят освободившиеся Зейра и Эндрю)
Левый нижний угол…в моём случае туда отправлялись Бастион, Рейна и Алден(при наличии ещё Нана)В виду того, что Турбуленцией они не обладают, им приходится не слишком сладко, порой приходится переживать атаки врага…но так как их трое, они всё же могут сделать своё грязное дело)Главное не получать контратак…посему используем всевозможные Подножки, даже если они не будут попадать, они заставят врага «греться» и пропускать ходы. Ну а Бастион может атаковать своим самым сильным ударом на тот момент, в твоём случае его предпоследним ударом, который скорее всего будет блокироваться что не так уж и плохо, как кажется)
И наконец, левый верхний угол, где остаются Дионн и Дэвлин(при наличии ещё Милея)…тут всё довольно тяжко и зачастую зависит от удачи)Главное не переусердствовать с последней атакой Дионна и не «перегреть» его…нужно постараться либо довести противника до контузии(100 очков жёлтой полоски) либо рискнуть и попытаться убить его сразу же, с первых ударов…но если у Дэвлина нет «Горящей Души», это врядле выйдет…)Лучше всего добиться первого варианта с помощью Турбуленции от соседствующего Барлоу)
Ну и конечно ещё остаётся Заков со своими «телохранителями»…но их я трогаю обычно в самую последнюю очередь, ибо вначале они просто пропускают ходы и не представляют проблем)
Что ж…наверняка конечно что-то упустил, но надеюсь это поможет)Всё же главное не получать контратак, заставлять врага уклоняться или защищаться, тобишь «греться» и пропускать ходы…ну а самому в это время обходить сзади и пыщь-пыщь самым сильным что есть )
На этом авродя всё, удачи в твоей баталии)