@† Neva † писал(а):
@lavstorent писал(а):
люди! если сюда еще кто нить заходит помогите пожалуйста! как работать с этим взломщиком? ни хера же не понятно написали! где его ваще качать? и прет ли он ваще на компе? плиз!
http://pec.duttke.de/preview.php
а гугл на что существует!? %)
Все по англ.описано не знаешь англ.юзай транслитеры)
да эти гребанные переводчики ни хера не переводят! половина по англискм половина ваще не то! то о чеми на 12 стр писали это на компе прет? объясни нормально как и че там делать то что написано(я только понял что там самому надо писать эти числа и все! а от куда они берутся?)
P.S. спасибо что хоть откликнулся, не думал что сюда еще ктото ходит! кстати игра ваще супер! не хочу тебя растраивать ну у мя есть диск с этой игрой но переделаной! есть компания за южный союз! есть компания за зло! там каким то образом его отец выживает, показывает ему где находится зульварн и бастион вместе с отцом милеей (или как там ее звать) и пак захватывают континет! не пройти без артмани! (у бастиона ультропушка, у пак нуви, у отца зульварн, у милеи альба! миссии обсолютно не реальные особенно когда логон, алден, зейра, ганлон, радкот, лев, дуэри, фолкнер и главное мадок со своей армией окульих и клоунов объеденяются! там обсалютно не реально выжить! нас 4! их 10 главных и армия из 5 окульиз и 5 клоунов!
зря я тебе рассказал! ее в инете нет! а на комп я ее скачать не могу чтоб залить в инет!