Ну значит так…я пожалуй перескажу всё своими словами, надеюсь никто не обидется)
Всего в Vangurd Bandits 3 ветви развития событий и 5 концовок…)Пробежимся по каждой из них, разумеется)
Сначала, ветвь Королевства…хоть я и уверен, что все в курсе как к ней добраться, ибо добираться до неё в принципе и не надо, всё же заикнусь о нескольких моментах)Переходом на саму ветвь является выбор в 3-й миссии варианта "О, отец" или что-то в этом роде…)Если вы конечно при этом имеете у Бастиона 7-й уровень, али выше)Ну а дальше всё довольно банально и прямолинейно…)Есть только пара моментов…: можно посетить ловушку Радкота и оказаться в результате в компании малютки Наны…ну и можно разделить боевой строй с Милеей, коли у Бастиона будет уровень <=19 в момент его пребывания в Хибернии и переговоров с Лордом Алденом)
По ветви Королевства имеется 2 концовки, положительная, аля kill Foulkner save the world, и отрицательная, аля убей всех своих друзей)Концовка выбирается автоматически в результате анализа "моральных" взаимоотношений Бастиона с остальной командой)Они будут тем лучше, чем чаще вы брали у всякоразных соотечественников интервью, и чем реже онные погибали в бою)Разумеется, если большинство из вашей команды положительно предрасположено к Бастиону, вы получите хэппиэнд, если нет то "на нет и суда нет", как говорится)
С Королевством всё на этом…)
Дальше по логике, Империя)Ну, начнём с азов…чтобы мы могли пойти по этой пресловутой ветви…в той самой, пресловутой 3-й миссии…имея у Бастиона уровень 7 или выше, нужно выбрать вариант…"Я найду этого убийцу" или что-то в этом роде…)Дальше всё прямолинейно до самого конца)Здесь, как и в Королевстве, имеется 2 концовки…и так же, как и в случае ветви Королевства, зависят они от "моральных" факторов)Либо вы отдаёте своё предпочтение Садире, либо Сесилии…соответственно, у кого из них по окончанию 17-й миссии "мораль" к Бастиону выше, в компании той вам и сулит разбираться с Фолкнером)
Ну и наконец, ветвь ТИК-ТАКа…самая "частовопросительная" ветвь, о которой уже исписано как минимум четверть темы)Но я, разумеется, не могу не повториться)Дабы добраться до онной, необходимо пройти игру за Королевство с положительной концовкой…затем, обязательным образом сохранить статус…и либо начать игру заново сразу же после окончания прохождения за Королевство, либо же после перезапуска VB перед началом старта новой игры, загрузить сохранённый "статус прогресса")Затем, уверенно продвигаться по ветви Королевства, вспоминая все эти недавно виденные миссии, вплоть до тех пор, пока у вашей компании не состоится разговор с Садирой…а состояться он должен примерно через миссию после посещения Маркуса Дионе, и получения Гратии…)Там вам будет представлен выбор…ответить любопытной Садире, что вы намеряны с "Ультроганнером" завоевать континент, либо привнести мир во земли Эптины страдальческие…)Поскольку ветвь не банальная и не стандартная, то конечно мы выберем брутальное завоевание континента, про себя добавив "ГРАБЬ! ВОРУЙ! УБИВАЙ!") Вот таким то образом мы и встанем на путь истинного ТИК-ТАКовца)В этой ветви никаких развилок и различных окончаний нет…так что можно слепо её проходить, получать удовольствие от светящихся вражеских АТАКов и ни о чём не думать)
Вот собственно и всё)Большего этой игрой нам не дано…ну да и на том большое ей спасибо…)
+1