Man-who-not-man
Игра-смесь ффтактикс и Front Mission)
Laharl
Скажу тебе что вчера тэст на правдивость способа о получении секретных миссий прошёл успешно))
Мне понравилось, я даже скажу чтог доволен, прикольно было поиграть в новой атмосфере)Однако немного разочаровало хотя с другой стороны и прикольнуло, что это прохождение было добавленно с немного юмористическим характером)Кстати именно за это прохождение я наносил самый большой урон, к приеру Бастион и Садира были настолько раскачаны, что без труда наносили урон за 200!)
Так вот о главном*барабанная дробь*
Получить контроль над НУВИ или как его называют Тик-Таком а так же поиграть в эксклюзивные и захватывающие миссии можно: Если пройти игру за Королевство с хорошей концовкой (хорошей она считается если в последней битве с Фолкнэром, Бастиону удасться рассеять его чары, для этого у группы должна быть хорошая мораль в разделе «Интервью») и затем, проходя заново игру опять же по линии королевства, после миссии 8, когда вы будете разговаривать с Садирой, появиться развилка, она спросит вас, что вы будете делать с Ультропушкой:"Окончите войну" или «Завоюете континент», выбирайте два раза подряд «Завоюю континент» и тогда после того как Бастион получит Ультропушку, он отдаст её Фолкнэру, а дальше сами всё узнаете))
Играйте проверяйте…^^