Не, о Хоме я даже не мечтаю, и о первой консте уже тоже (она круче Хомы), сейчас наскриншотаю.
Апдейт:
Вот. Суть в реакциях, которые бы работали ещё лучше с Хомой или драконьим копьём. Ну а так поставил лучшее, что можно получить как free2play. А ещё у меня Мастерства стихий мало 114, по-хорошему хотя бы 300 надо набрать. Ещё ОЧЕНЬ бы хотелось на неё фулл Ведьму, конечно, но хороших артов нет.
Ну ещё архиважный момент это Син Цю, он слишком ахуенен для вейпящей Ху Тао. Без него она втрое-впятеро слабей, а с любым другим реатором вдвое. Короче без него ничего бы не было, а вдвоём это сейчас самый страшный дуэт игры, однозначно. На Син Цю мне не хватает церемониального меча, а вот арты как для реактора получилось неплохие собрать.
Чугун у меня флексовый, в пачке легко заменяется. Можно на второго пиро/гео для резонанса, можно на Сахарозу, ну или какого-то крио. Другие варианты вроде не оч.
Дед у меня чисто жмёт щит и всё, но это очень круто помогает, но качанная в щит Диона/Ноэлька (+ Церемониальная пушка) его вполне может заменить. А если есть Ноэлька + Альбедыч, то ваще крутота. Либо хорошие прямые руки, чтоб хорошо уклоняться.