^

Статьи

Вырезанный контент +117 13

image

В игре есть немного контента, который был выпилен из оригинальной игры.

Читать дальше →

image

Прохождение Final Fantasy XIII на 100%.

Читать дальше →

image

… Когда мы прекращаем наши мольбы и даём вместо них обещания, даже сама Судьба не в силах помешать их осуществлению … В наших сердцах всегда жил свет, который и помог нам добиться невозможного … Теперь мы встречаем новый рассвет …

Читать дальше →

image

… Злость никогда не управляла нами … Просто у нас всегда было то, ради чего стоило сражаться …

… Наши мечты осуществились … Но, просто так надеяться на чудо, глупо … Чудеса мы делаем сами … Прямо здесь и сейчас …

… Проснитесь …

… Это всё, что мы можем сделать … Остальное мы доверяем вам …

… В мире так легко потерять себя, тем более в таком большом … Но продолжайте идти, шаг за шагом, и вы найдёте себя вновь, рано или поздно …

Читать дальше →

image

Иден … Сердце Санктума прямо перед нами, а значит, мы почти добрались до Дайсли. Этот мерзкий Фал'си, что из тени манипулирует всеми законами мироздания, заслужил не просто смерть, а полное забвение. Когда идеальный мир жителей Кокуна рушится на глазах, единственным спасением могут стать лишь отверженные и ненавистные ими же Л'Си!

Читать дальше →

image

… Даже если мы преследуем лишь сумрачную надежду на спасение Кокуна, нас ничто не остановит … Это — единственный выбор, который мы можем сделать … Может быть у нас не получится, может у нас нет даже шансов, но однажды кто-нибудь вспомнит, что Л'си Пульса пытались спасти Кокун …

Читать дальше →

image

Что ж, вот мы и готовы усовершенствовать своё оружие и экипировку. Это нужно сделать до того, как мы улетим отсюда на воздушном корабле, что станет нашей точкой невозвращения. Прямолинейные рельсы сюжета не дадут нам и шанса вернуться сюда, чтобы закончить начатые дела, пока мы не доберёмся до финала игры.

Читать дальше →

image

Перед тем как покинуть «приветливый» Гран Пульс, используйте отведённое вам время по максимуму и займитесь выполнением новых миссий. Вас ждут сражения с диковинными обитателями равнин вплоть до воистину гигантских доисторических экземпляров, в отпечатке стопы которых можно разместить небольшой курортный бассейн.

Читать дальше →

image

… Рагнарок … День ярости Фал'си Пульса … День, знаменующий нашу судьбу … Освобождённые души отправятся на встречу с создателем, чтобы пробудить его от бренного сна … Да увидят этот день лишь самые храбрые из нас … Избранные, призовите Рагнарок …

Читать дальше →

image

Сера, помнишь, ты плакала при нашей первой встрече … Это место было таким красивым, а мой фокус заключался в том, чтобы его уничтожить … Я решила ничего не делать, просто ждать своего превращения в сита … Но, решив ничего не делать, я стала виновной в том, что другие были втянуты в войну Фал'си …

Читать дальше →

image

Гигантский Гран Пульс таит в себе множество необыкновенных обитателей, рыскающих и снующих по бескрайним зелёным равнинам. Необходимо как-то ускорить передвижение и выполнить новые миссии падших Ситов.

Читать дальше →

image

… Может быть, мы ничего не изменим, может быть, просто окажемся в очередном тупике, но мы должны посмотреть, куда приведёт эта дорога … Поиски дома, который мы похоронили в далёком прошлом … Где всё началось, там и находятся ответы о нашем будущем … Наше последнее путешествие уже началось …

Читать дальше →

image

… Мне кажется, Рейнс просто хотел заставить нас понять, какая связь возникает между Л'си и его фокусом … Может быть, понимание — это и есть уникальная черта, присущая лишь людям, но не Фал'си …

… Слушай, Сера … Думаю, даже когда мы стали Л'си, мы всё ещё можем совершать правильные поступки … Так ведь …

… Кто сказал, что создавать будущее — легко … Но, я думаю, все мы видели той самой ночью мимолётное видение другого светлого будущего … Крошечную искру того, что мы можем изменить свою судьбу … Кто может знать наверняка, что этот момент ничего не значил …

Читать дальше →

image

… Фанг забыла всё, тогда как я прекрасно помнила, что произошло … Но я притворилась дурочкой и тоже сказала, что всё позабыла … Я больше не хотела приносить страдания людям … С тех самых пор я бежала от своей судьбы … До сегодняшнего дня …

… Сомнения всё ещё остались … Но сейчас я и правда поверила в то, что мы сами хозяева своей судьбы …

Читать дальше →

image

… Я знала, что скоро наступит время прощаться … Лучше сделать это, улыбаясь …

… Иногда я задумываюсь, может, наши смерти вернут мир на Кокун …

… Просто продолжать улыбаться …

… Этот запах напомнил мне о диком, необжитом Пульсе …

… Зачем я ждала … Словно была уверена, что могла что-то изменить …

… Все на Кокуне против нас … Они уверены, что с нашей смертью всё вернётся на круги своя …

Читать дальше →

image

Несмотря на то, что Хоуп возвращается в родной город, никто тут его не ждёт. Пожалуй, только его родной отец, который ещё не знает о гибели Норы, но догадывается, ведь она была частью сопротивления. В Палумполум стягивается значительная часть сил противника, словно они хотят заманить наш отряд в ловушку. Тем неожиданнее становится помощь Сноу и Фанг, врывающихся на сцену верхом на Шиве. Хоупу придётся отпустить боль, которая исходит от операции «Нора», поскольку уже пора бы понять, что во всём виновны верховный жрец и устройство мира Кокуна.

Читать дальше →

image

Саж … Когда ты видел сына в последний раз?.. Что такого произошло несколько дней назад, и что заставило тебя сесть на тот поезд вместе с выселенцами?.. Не поведаешь Ванили историю своей жизни? Может, тогда и девушке будет, что тебе рассказать. Пикник, холмистые равнины и все дела.

Читать дальше →

image

Травма, которую только врагу пожелаешь испытать, сподвигает Хоупа именовать операцию по осуществлению своей мести — операцией «Нора». Пробираясь под белыми пальмовыми сводами экологически-стерильного леса, Лайт и Хоуп вплотную подбираются к своей цели. Но, чем ближе Хоуп к родному дому, тем сложнее даётся ему каждый следующий шаг…

Читать дальше →

image

Слишком много споров о том, что делать дальше. В то время как Лайт и Хоуп находят в себе силы встать и сражаться, добраться до Санктума, объявившего им войну и организующего постоянные выселения из перенаселённого Кокуна, Саж и Ваниль решают скрыться от вражеских отрядов и отправляются в противоположном направлении. Но, вынесет ли Лайт поведение Хоупа или крутой нрав девушки охладит парня? Чей путь приведёт к правде, как решится судьба Л'си, забивших на свой фокус?!

Читать дальше →

image

Провалившись, в прямом смысле этого слова, под землю, мы оказали в районе озера Бреша. Кристалл Серы также упал сюда, а значит, необходимо отыскать его раньше отрядов PSICOM, элитных и жестоких убийц Санктума. Правда, далеко без нового транспортного средства нам не уйти, так почему бы не найти для себя крылья?! Нас пытаются загнать в угол. Такова участь всех, кто помечен меткой Фал'си Пульса.

Читать дальше →

1 2