Гражданский
39 уровень 7631 сообщение 3073 SFP |
---|
Тот самый Дезлуп.Сделаешь фото всех своих игровых полок в блоге?
Интересно посмотреть сколько у тебя там всего
Пока только игровых разве что)) комиксы до сих пор многие в коробах лежат. На самом деле мало что поменялось. Ну игр 20 новых появилось. Но это не шибко меняет вид шкафчика. Элден, Хорайзон, новый Покемон, Гта трилогия на свич, Форбидден Сайрен на свич, серия игрушек по скидонам, банч оф олд хитз на Виту, которые я продал и типа «вернул в родные пенаты», куча разных комиксов, включая последний том Ито «Город надгробий» по предзаказу. Сейчас судьба последней части «Коллекции ужасов» Дзюндзи Ито («Франкенштейн») под большим вопросом, если Фабрика Комиксов не сможет выпустить из-за этой жести что щас творится. Скрестил пальцы. Мне не нужна Ремина, не нужна Спираль. Хоть бы Франкенштейн вышел для полной «Коллекции ужасов». Ну и ещё там разные игры. Также жестко донатил в ф2п Марвел игру. Благо почти с этим закончил. Осталось от 1к до 6к туда вкинуть на 2х персов. И то сейчас лучше это не делать в свете событий что игры отключают. Бравл Старз прощай. Я не играл, но у детей наверное будет ломка. Как и Клэр оф Кланз, Клэш оф Кингз от той же конторы.