@kvd писал:
Мой перфекционист в восторге.
Важная и приятная составляющая.
@да бля писала:
Выглядит просто потрясающе. Как ожившая мечта.
Спасибо на добром слове =). Хотелось бы на этом остановиться, но как… Издательства в последние годы очень радуют. Познакомили со столькими авторами и художниками.
@AGITatOr писал:
Полка супер. Но Бензопилу лично в мангу никогда не поставлю.
Сначала решили не брать мангу в целом, потом решили брать только самую лучшую. Несколько авторов, а уже почти целый шкаф. Бензопила яркое произведение, с легкой подачей и обилием кровяки. Есть такие штуки, что читаются на одном дыхании, и это прям оно. Мне очень понравилось, еще на работе обсуждали, как же дословно перенесли ее на экраны, будто раскрасили и бац, экшен в действии. Продолжение пока стоит, там нет Макимы :(. Насчет детское, так и Наруто тоже, а читаю сейчас с большим удовольствием, правда только догнала события, где остановилась в свое время на аниме.
@AGITatOr писал:
Ни хрена там Ведьм. Это все новые?)) у меня только три книжки первые пока что. Это уже столько вышло?? Надо блин тоже докупить фул. Тоже любимая вещь
К сожалению, это пока что все, контракт закончен и сотрудничество пока тоже. Потому мы вновь получаем красивый, но огрызок (в любом случае постарались хорошо, и до этих события я не до ходила). Остановились на 5 части (15 том) из 11.
@AGITatOr писал:
Фигурка Ани это недроид? Если да, то там детализация должна быть ништяк. Я видел там вариантов много, чуть ли не три головы итп.
Да, немножко соблазнилась на их коллекционирование (уже 24 обитателя). Там немного не так, голова и тело преимущественно идет одно, но есть доп. детали и несколько лицевых панелей. В случае школьного ненда Ани четыре лица, в случае зимнего три. Есть отдельный набор с 8 пластинами. А также версии героев как нендодолов, тех что уже больше на кукол смахивают с ирл одеждой. Демиана и Бонда тоже завезли.
Спойлер
@AGITatOr писал:
Тонкие манги нынче не комильфо. Тем более онгоинги.
Твердый переплет форевер.