У меня такой же фотик дома в кладовой лежит. Отцовский. Это вообще мощная тема. Мой батя был кгбшник, сничер (стукач, умел великолепно выпытывать инфу у разных слоев населения). И у него вечно всякие такие вещицы доставались по блату от какого-то дяди партийного кгбшника выше рангом.
И ещё есть лейка советская (фэд, который скопирован с Лейка 2), тоже отцовская. Оба рабочие, есть ещё куча негативов уже проявленных с обоих фотиков. Можно оцифровать, но пока что лень.
По сабжу много чё скопилось из пс5 игр. Скупил почти все хотелки и почти все по акциям с бонусами, скидками итп. Иногда правда приходилось платить какие-то неадекватные деньги за всякие Хогвартсы Легаси итп. Но тут просто скидку ждать сто лет, а аукционы в сайтах коллекционеров вечно проигрывал, там можно было Хогвартсы и какие-нибудь Дьябло 4 на пс5 за 3к максимум взять. Что в 2 раза дешевле обычной цены. Но там надо дежурить в последние минуты ауков, а мне вечно не удавалось.
Из последнего взят Мортальник 1 на пс5. Бесит конечно что нынче диски всякие ОАЭ, Мексика, Испания итп. МК1 испанский, все на этом заморском написано, ниче не понятно, кроме логотипа. Ну чё поделать санкции