Тэкс, мне было чертовски лениво все это показывать, но скажу, что было много работы, окда. Обновки примерно за полтора прошедших месяца. Где-то фотки мои, где-то с объяв (мне также лень идти и вытаскивать из шкафа), а что-то еще идет.
Вчерашний улов:
Изначально брал SH2, но в довесок предложили HD Collection по вкусной цене, а там и две консоли на запчасти взял. SH2 потрепан, но найти сейчас за адекватный ценник (до 3к) хотя бы комплектный уже проблема. HD Collection только недавно распакован, на боксе даже царапок нет, кайф.
===
Суммарные обновы на PS4 с отголосками Черной пятницы. Легион дружбан подогнал (советую, кстати).
===
Здесь закрывал сет с гташками на PS2. GTA SA из Трилоджи пака, тоже новая, а на Карбоне кто-то когда то сделал защитный кейс (поэтому рукав и дожил) милота прям)
===
Пачка абсолютно разных ништяков, тут и Финалки на мою не чипованную японку PS1, и просто крутой стил по Биошоку и т.д. Все еще продолжаю упарываться по эксклюзивам.
===
А вот это была довольно сложная сделка с внутренней жабой. Потихоньк собираю коллекционки на PSP и это жопа. Две давно купил еще в школьные годы, а остальные за бешенные бабки приходится брать сейчас. Очень не хотел силдовый Киндом Хартс, но либо такой, либо разлохмаченный Б\У. Утешает только то, что если найду норм Б\У этот солью как силд. Не люблю силды сам хрен откроешь, ибо ценность потеряет, и стоят дорого. Фе.
По Джеймсу Бонду и Медал оф Хонор в идеале, слить эти и взять на Xbox. Консольные экзы, но культ мыла вокруг PS2 меня не особо радует.
Плюс, еще уплотнил коллекцию паком экзов с ПС2.
===
Ок, разбавим железками. Первое вот такой уродец для теста консолей. Качество говно, но на проверку пойдет.
А вот тут уже по вкуснее Xbox Crystall. было интересно повертеть вживую, и мб запилить внутрь парочку неоновых ламп в духе моддинга двухтысячных. Фотка с объявы, ибо я его уже далеко запихнул. Геймпада нет (тоже прозрачный должен быть), но мб с Алиэкспресса буду брать. А, компонент еще на него же пришел, но, комон, проводов не видели что ли?)
Ну и бонусом вот такой калека 3008 в китайском корпусе. Тоже было интересно насколько все плохо. И знаете, как альтернатива раздолбанному оригу огонь. Да, на фото лучше чем в жизни, но не отвратно.
===
Остальное еще в пути. Опять таки, фотки с объяв, ибо оно ко мне еще не пришло.
P.S. Смотрю я на всю эту хрень, блин, а может снова бложик с коллекционками запилить? Очень давно, помню, постил мини обзоры новых поступлений.