^

Социальная система Caligula в движении

На прошлой неделе была боевая, теперь же посмотрим как герои ведут себя в свободное от боев время. 

Напомню, что все свободное время они должны посвящать налаживанию отношений с другими студентами Мёбиуса (виртуальный мир, в котором и происходит все действие игры), которых насчитывается около 500 человек. Дело это не простое, ведь все студенты Мёбиуса, на момент начала игры, находятся под контролем повелительницы Мёбиуса и ее верных последователей-композиторов — одно неверное слово и ваш бывший миролюбивый собеседник набросится на вас с кулаками.  Помимо выбора правильной тактики ведения разговора, героям придется также выслушать просьбу каждого из студентов и выполнить связанный с ней квест. В награду станет доступен один из навыков какого-нибудь из героев.

Подробнее об этом в трех частях здесь, здесь и здесь.  

Видео

 

Автор Стокер 20 мая 2016, 19:12 (246 просмотров)
Комментарии

На основании этого ролика, я думаю что будет примерно следующее:

1)Потенциальные «500 квестов» возможны, но не за одно прохождение. Пока ты разговариваешь и помогаешь одному школьнику, другой проникается здешней ужасной музыкой настолько, что у него сносит крышу, он становится агрессивным и набрасывается на тебя. 

2)По такой схеме выходит, что абсолютно все здешние враги — это зомбированная школота. Браво! Какой разрыв шаблонов! Ролевая игра в которой нет ни одного монстра. Тьфу. 

3)Получается, что вся игра — это такой большой тик-так — тебе нужно успеть пройти сюжетку и надрать задницу всем композиторам, пока все жители Мёбиуса не стали психопатами, сдохнувшими от твоей руки. Короче, количество боев возрастает просто десятикратно, что со здешней не очень увлекательной и динамичной боевкой (хотя на этот раз играли побыстрее, да) будет затягивать игру.

4)Интересно, путь геноцида возможен? Учитывая, что за прохождение всей этой нудятины ты получаешь всего лишь скилл, то это не похоже на что-то архиважное. Или тут случай Lighting Returns?  

Стокер, 2. Бить шпану в коридоре…