^

Игры 2014 года. Ч.3

+95

image

И мы опять продолжаем! Новая часть списка игр будущего года.

Какая из этих игр заинтересовала больше других?

Dreamfall Chapters (англ. «Главы Снопадения») — квест от студии Red Thread Games. Продолжение квестов серии The Longest Journey (англ. «Бесконечное путешествие»). Игра была анонсирована еще в 2007 году, но дальше общей концепции история не зашла, а ее разработчики были переназначены на другие проекты. В 2013 году игра вышла на Кикстартер, где собрала более миллиона долларов. Выход ее ожидается в конце 2014 года.

Читать полное превью: клик
Страница на SF: клик

screen скрин

DriveClub (англ. «Водительский клуб») — гонки от Evolution Studios. Изначально игра от создателей MotoStorm должна была стать стартовым проектом PS4 и занять нишу гонок, пока не подоспеет новая GT.

Страница на SF: клик

screen скрин

Dungeon Defenders 2 (англ. «Защитники подземелья 2») — игра в стиле «охрана башен» от Trendy Entertaiment. Новая часть будет распространяться по системе f2p и включать два режима: кооператив и MOBA. И да, вы все еще защищаете подземелье от монстров (не всегда же монстрам защищать его от нас!)

Страница на SF: клик

screen скрин

Dying Light (англ. «Гаснущий свет») — экшен-хоррор от студии Techland. Еще один зомби-апокалипсис (они еще никому не надоели за прошедший год, а?). Кроме того, в игре обещают боевую систему типа Dead Island и перемещение по городу типа Mirror's Edge, а так же смену дня и ночи с разными задачами: днем — набрать припасов и накрафтить всего, ночью — выжить. Коктель в общем-то интересный… вот только бы не зомби.

Страница на SF: клик

screen скрин

D4 — экшен от Microsoft Game Studios. Один из эксклюзивов для Xbox one. Игра расскажет о детективе, способном путешествовать во времени, и о том, как он будет раскрывать убийство своей жены.

Страница на SF: клик

screen скрин

Earth Defense Force 2025 (англ. «Защитные силы Земли 2025») — шутер от Sandlot. В Японии вышел еще летом, но до нас добирается только в феврале. Мы будем защищать нашу Землю от захватчиков-насекомых. Готовы к подвигам?

Страница на SF: клик

screen скрин

Elite: Dangerous (англ. «Элита: Опасный») — космосимулятор от Frontier Developments. Еще один проект, рожденный на Кикстартере. Вам дают корабль, немного денег и отпускают в бескрайние просторы космоса. Зарабатывайте деньги как законными, так и противозаконными способами. Улучшайте корабль, отбивайтесь от врагов — весь космос возможностей ждем… если разработчикам окажется это по силам.

Страница на SF: клик

screen скрин

Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl (англ. «Этрианская одиссея. Нерассказанное: Девушка Тысячелетия») — jrpg от студии Atlus. Продолжение серии классических данжеон-краулеров. Игра еще в 2013 году вышла в США и Японии, но до Европы еще не дошла. Впервые в игре появится сюжет и даже предписанные персонажи.

Страница на SF: клик

screen скрин

Everybody’s Gone to the Rapture (англ. «Все в восторге») — приключения от студии The Chinese Room. Игра обещает незабываемые ощущения и адаптацию мира под решения игрока, создавая каждый раз вокруг него новую историю.

Страница на SF: клик

screen скрин

The Evil Within (англ. «Злой внутри») — хоррор от студии Tango Gameworks. Много ли хорроров вы видели в последнее время? А настоящих, от которых мурашки по коже? А если еще не инди? Вот-вот, их не так уж и много — орды плетущихся зомби обычно не успевают пугать, так как думашеь больше об их истреблении. The Evil Within обещает напугать нас так, как игры давно не пугали. Кто хочет проверить свои нервы?

Страница на SF: клик

screen скрин

Автор Rev 9 января 2014, 22:52 (740 просмотров)
Комментарии

Хватит меня троллить переводами названий.

Что тогда D4 не переведено? «ДиФо»!

В очередном выпуске я не вижу Watch Dogs, а значит будет новый, или мы в него играть не будем.

англ. «Злой внутри»

Скоро буду снаружи.

+19

@dameon писал:

Хватит меня троллить переводами названий.

Я ведь сказала, что то ли еще будет.

@dameon писал:

Что тогда D4 не переведено? «ДиФо»!

Не. «Дэ-Четыре». Вообще хотела перевести D4 как «Dемные Dны Dе Dмирают», но решила, что такой троллинг большинство не оценит.

@Derfas13 писал:

Это был троллинг?

Перевод названий игр всегда троллинг, потому что в большинстве случаев звучит дико для русских и их пробивает на ржач вне зависимости от точности и правильности перевода. Добавь сюда, что названия игр это обычно 2-3 слова, вырванные из контекста, и получишь кучу вариантов перевода, «правильность» которых оценивается часто лишь глубокими знаниями о сюжете и возможных значениях слов.

@Derfas13 писал:

Я думал лень + гугл.

Гугл — нет, а лень — местами, да.