^

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - Сюжет, мир и персонажи

+147

 Разработчики «Ni no Kuni II: Revenant Kingdom» наконец-то стали выдавать информацию о своей игре. Так что пришло время познакомиться с миром игры и теми, кто его населяет. В статье собрана вся информация с официального сайта, которая доступна на данный момент. (осторожно трафик)


 Важно: В этой статье я по возможности старался использовать имена и названия из английской локализации, но так как западное отделение Level-5 похоже забило на официальный английский сайт, то мне пришлось собирать информацию из разных источников. К сожалению, мне не удалось найти имена и названия некоторых персонажей и мест, так что пришлось использовать оригинальные японские названия, да и в английских названиях нет уверености (официальных источников то нет). В будущем, когда появяться официальные источники, я отредактирую статью, ну а пока что вот так.


story_zagolovok.pngstoty.png

img_thumb01350.jpg





«НИ НО КУНИ» — это


еще один мир, который существует где-то в этом мире. В нем, в отличии от нашего мира, история развивается совершенно по другому пути.
Где он находиться и как он связан с нашим миром?
«Ни но Куни» продолжает существовать, защищая нечто давным-давно позабытое.

 


 

world_zagolovok.png

mausinger.jpg

valley.jpg

pugnacius.jpg


char_zagolovok.png

evan.png

roland.png

tani.png

aranella.png

batu.png

marta.png

higgledies.png


Автор Ranmabaka 16 июня 2017, 17:16 (442 просмотра)
Комментарии

Странно как-то, что раса кошек тут куда более человекоподобна, чем местные мыши и собаки.

Щепыч, Я кстати сразу даже и не понял что он из кошачих, думал лисица какая-то  Про короля и королеву пока ничего не известно, так что возможно он один такой уникальный, а остальные как полагается с усами, лапами и хвостами =)