dameon
Если ты агришься на людей, то какой ответ ты ожидаешь услышать? :)
Примеры скриншотов и перевода страждущие легко смогут найти. Выкладывать пока не хочу, ибо смотреть на какие-то вырванные из контекта фразы не интересно. А шрифт (из-за кривости единственной проги для конвертации шрифтов, которую я сейчас переписываю) пляшет в разные стороны и исправлять его очень неудобно.
В ближайший месяц я занимаюсь исключительно программной частью пишу удобный редактор диалогов (чтобы не приходилось править тексты в блокноте), нормальный конвертер текстур, администрирую онлайн-репозиторий (кстати, на чтение он будет доступен публике, так что за прогрессом интеграции перевода можно будет наблюдать в живую). Затем мы все дружно начинаем переносить тексты. Как только 10% перевода переберется из DOC-файлов в игру выпустим первый патч-демку.
Релиз планируется на PC, Steam и PS1 версии. Будет поддержка Aali's Driver (так что в перспективе нам понадобится ещё и художник, способный нарисовать красивые шрифты на текстуре 2048х1024 или 4096х2048). Но об этом говорить ещё рано. Мы только только подошли к завершению непосредственно перевода и теперь пытаемся разобраться с тех. процессом его интеграции.