^

 

Marle

+34

Marle (マール Māru) — принцесса Гардии. Настоящее имя — Надя. В качестве оружия использует арбалет (в случае, если противник находится вплотную к персонажу — бьёт прикладом), техники направлены, в основном, на поддержку и восстановление, атакующих же всего две.

Биография

Марл, принцесса Гардии, находится в очень тяжёлых отношениях со своим отцом, которые можно охарактеризовать как «шаткий мир». Высокий социальный статус и большое богатство не приносят ей счастья, потому она часто убегает из замка и под видом простолюдинки наслаждается обычной жизнью обычных людей. И, однажды, на ярмарке тысячелетия она встречается с молодым человеком по имени Хроно. Во время испытания новейшего изобретения Лукки, представленного на ярмарке, Марл переносится на 400 лет назад, где её по ошибке принимают за пропавшую незадолго до этого королеву Линн, в результате чего поиски настоящей королевы прекращаются. Будущее искажается…

Марл обладает по-настоящему заразительным оптимизмом. Обладатель практически бесконечного запаса энергии, хорошего настроения и веры в лучшее. Попытаться спасти мир будущего, в первую очередь, было её инициативой, к которой уже после присоединились другие персонажи. Также, её отношениям с отцом будет посвящён один из дополнительных квестов в конце игры.

Дизайн

В раннем стиле Марл походила больше на женского персонажа Миядзаки. Волосы короткие, безо всяких конских хвостов ещё. На более поздних артах Марл носила одежду, очень похожую на одежду Лукки с поясом от Хроно. Также на одном из не финальных артов цвет её волос был серебристо-белый, и носила она фиолетовую одежду.

Техники

Название TP Тип MP Описание
Aura 10 M 1 Слабое лечебное заклинание. Но для начала игры сойдет и оно.
Provoke 50 P 1 Марле прикалывается над врагом, в результате чего на беднягу может наложиться статус Chaos.
Ice N/A M 2 Замуровывает врага в глыбе льда.
Cure 150 M 2 Лечебное заклинание средней эффективности. Жизнь без него — не жизнь.
Haste 250 M 6 Шкала времени персонажа, на которого будет наложено это заклинание, заполняется куда быстрее.
Ice 2 400 М 8 Роняет на врагов большие глыбы льда. Зона поражения — все поле битвы.
Cure 2 600 M 5 Сильное лечебное заклинание.
Life 2 900 M 15 Не только оживит, но еще и полностью восстановит здоровье павшему персонажу.
Автор Channard 12 октября 2011, 01:34 (789 просмотров)
Комментарии

А Life 1 у неё нету?

А, оно у Хроно.