^

Мастермун

+107

1376465760.jpg

Получение сильнейшего в игре оружия для Сержа/Линкса.

  • Локации Родного мира обозначаются Н
  • Локации Другого мира обозначаются А

Для его получения нужно выполнить квест, к которому можно приступить сразу после Мертвого Моря и событий в А-Особняке Вайпера. Возьмите Riddel в команду и идите на Н-Запретный Остров (на северо-востоке от Форта Дракония, от него идет дым).

1376468443.jpg1376464607.jpg

Зайдите в дом и поговорите с человеком. Возьмите Norris в команду и идите в А-Особняк Вайпера, с ним вас пропустят. В восточной башне поставьте колонны на их места и откройте появившийся сундук сзади, в нем записка.

1376469307.jpg

Возьмите Karch в команду и плывите на А-Остров Проклятых. Идите туда, где вы дрались с Гараем в другом мире, там вас поджидают Соль и Перец. Побейте их и они отдадут вам кулон и технику 7 уровня для Karch.

1376464161.jpg1376465469.jpg

Снова возмите Riddel в команду и плывите на Н-Остров Проклятых и поговорите с Дарио. Он все вспомнит, и к нему вернется меч Масамун, и потребует крови Riddel. Придется драться.

1376466409.jpg1376471051.jpg

На самом деле этот босс достаточно простой, если знать, как его бить. Если вы применяете элемент, то он немедленно применяет элемент противоположного цвета. Так вот, НЕЛЬЗЯ применять элементы черных и белых цветов. Примените черный — он полечится, примените белый — использует технику, которая вполне может убить даже при New Game +. Если же вы применяете элементы других цветов, он будет использовать дебаффы, от которых хуже не станет. В общем, тактика такая — часто используйте элементы всех цветов, кроме черного и белого, чтобы он не успевал атаковать физическими атаками. После победы над ним получим Мастермун.

1376471893.jpg1376466214.jpg

По характеристикам он чуть слабее радужного, но зато у него каждая атака — критическая, что позволит легко запинывать любого босса.

Автор XoRo 14 августа 2013, 10:54 (1581 просмотр)
Комментарии

А-Особняке Вайпера

Н-Запретный Остров

А-Окей.

Home, Another? Можно пометить для простых смертных.

@dameon писал:

Another

Alternative, нэ?

+5

@Derfas13 писал:

Alternative, нэ?

Нэ.

+6

Позвольте дополнить тактикой которой пользовался при первом знакомстве с игрой (Взято из книги прохождений).

Дарио

HP: 3500

Врожденный элемент: черный

Атаки: Удар&Порез, Акустический меч, Красные элементы.

Дарио атакует по определенному образцу. Он наносит физический удар, затем использует Удар&Порез, потом еще один физический удар и, наконец, Акустический меч. Он постоянно повторяет эту атаку против одного героя, начиная с Риддль. Но он использует эти приемы так часто, что Риддль скорее всего будет мертва, до того как в ход вступит третий герой.

Не используйте против Дарио Атакующие элементы, в следующей атаке Дарио отомстит этому герою. Если применять только физические атаки Дарио будет придерживаться своего образца.

Пусть Риддль использует на себе технический прием Кожа Змеи, а группа периодически использует лечение и воскрешение. Полезно изготовить каменную кольчугу и посох из денадорита.

Занудно.

Еб…им парой ударов, провоцируем его желтым или зеленым элементом (на память, какие-то еще есть бесполезные для него), снова еб..им, снова остужаем его. Все, сбивается на любом уровне, лишь бы элементов хватило.

+1

Сейчас то да, когда знаешь что да как можно и так запинать.

Но раньше это была хорошая подмога в прохождении. Хотя сложными боссами считаю Мигеля и Гарая.

На Риддл надеть черную пластину,предварительно украденную у Черного дракона , экипировать ей белые элементы и ими же атаковать Дарио,в ответ он будет аттаковать Риддл черным элементом( а так как на ней пластина,он просто восстанавливает ей хп ) остальными применять физические атаки