Я наконец-то дочитал весь тред. Боже, какой бред…
Если человек скрывает свою внешность, считая, что он недостаточно красив это грех? Тебе какая разница, Дамеон, что по факту с тобой болтал школьник если он удачно косил под студента 22 лет (утрировано)?
Я, к примеру, тоже не люблю выкладывать свои фото из-за того, что ни одной нормальной не выходило (только в детстве, когда был няшкой и во всяких мушкетёрских костюмчиках в дет. саде и начальных классах школы фотался) хотя многие говорят, что это не так. Для такого дела я бы подыскал что-то более менее удачное. К примеру:
Спойлер
Фотки трёхлетней давности, правда, но тут я ещё более-менее смотрюсь.
А так аватар иногда часть имиджа. Я своего «Скволла» не меняю с первого дня регистрации в ВК и многие уже меня с ним ассоциируют. Стоит вылезти моему реальному лицу на аве и все перепугаются и скажут «Ренар, прекращай давай старый аватар».
Если Арк не хочет выкладывать фото, то это не значит, что он хикки. Я тоже, как и Хронос, себя только через вебку заснять могу ненавижу просто когда меня одного фотографируют другие (ни одной нормальной фотки), да и признаю только орехоколы-телефоны. Мыльницы нет ввиду, снова же, убеждения, что фотографии неудачными выходят.
Не, ну меня тоже можно тогда хикки-школьником считать, который боится фоточки выкладывать в сети.
Какая разница КАК выглядит человек в сети тут главное КАК он себя ведёт. Благодаря инету можно смело сбросить стереотип, что блондинка обязательно тупая, а школьник не может разбираться в высшей математике. Тут можно скрыть свои недостатки, которые тебе не нравятся и это не только о хреновой внешности речь идёт.
@MERKATOR писал:
намног лучше былоб вывезти всех куданить на природу(
Тут москвичи собраться на встречу нормально не могут, а предлагается ещё более амбициозное мероприятие…
Но на Хроноса набросились дико просто. А пост по сути безобиден был.