@Chronos писал:
сть два примера: первый успешный ввиду организованности и заинтересованности участников, другой увяз в обсуждениях и накрылся медным тазом из-за отсутствия хоть какой-то организации
Ох, лол. Хронос такой хронос.
Первый был предложен тобой, это конкретная идея записать подкаст, осталось только людей набрать в Скайп. Это тупо жар чужими руками, к SF проект никакого отношения не имел.
Про карточную игру лучше бы и не заикался. Во-первых, это снова конкретная идея, во-вторых, тема создана уже после того, как главный программист согласился работать. Без него ничего бы и не было. Да и от тебя там 0 сетов и одна бредовая концепция, чтобы ты вообще приводил этот пример, как успешный, организатор хренов.
А тут чего? «давайте сделаем что-нибудь» разницы между приведенными примерами не видишь что ли? Что-нибудь ребята уже делают в клане и без тебя. Вот это да, организованность и реально проект на сайте для сайта.
А тебе лишь бы людей использовать для очередного бреда, не связанного как с сайтом, так и порой вообще играми. Песенку запишем, ага. Пиши, мешает что ли кто, в палату заходит? У вас там состав в скайпе веселый людей, которых я на сайте раз в полгода вижу. Вот и пишите. Арк только что-то там забыл с Дипрейвом.
Еще напиши, что у меня разорвало, анальный клоун, блин.
@Chronos писал:
Все участники внесли посильный вклад в реализацию идеи, и я в том числе.
Собраться в нужное время компашкой у компа это недюженные организаторские способности нужны. Неудивительно, что у тебя ЧСВ от этого до потолка взлетело. Но Скайп твой потолок, что можно судить по набору команды разработчиков, поэтому не надо тут песенки предлагать записывать. Ты наверно с тех пор подумал, что формулировка «эй, гайз, давайте что-нибудь замутим, котятки?» действенная? Ну-ну.