@Chronos писал:
Организация есть организация, хоть глобальной карточной игры, хоть семейного праздника.
Много ли нужно ума и времени чтоб оставить темку на форуме, обзвонить всех и включить прогу для записи? Действительно, просто титанический труд по сравнению с бездельником Тангро. Браво.
@Chronos писал:
Зачем ты пишешь такую херню, которая, к тому же, к сабжу вообще никаким боком не относится? Я не предлагал ничего конкретного, чтобы требовать от меня подробного описания.
Мне нечего сказать, если по твоей логике контингент СФ не относится к «сабжу»)
От тебя никто ничего не требует, я тебе говорю лишь о том, что бесполезно предлагать лишь «а давайте…» и ждать, пока тебе тут напишут идею. Снова решил выехать за чужой счет? Хочешь разнообразить ресурс, оживить бери и придумывай, своими мозгами, а не мучай людей бесполезными темами.
И тебе об этом сказал уже не только я.
@Chronos писал:
К слову, что там с радио? Ками тебя искал.
Хорошо все с радио, но мы пока его отложили. По некоторым причинам :3 А что, тебя это так интересует?
@Chronos писал:
И, к слову, если ты, Энжи, так ратуешь за предложение готовой идеи с подробным описанием реализации, то почему бы тебе самому не предложить подробно описанную идею?
Эх… Уже. Я уже все предложил и расписал. Правда, это не выставлено на общее обозрение и я этим не хвастаюсь.
@Chronos писал:
Дубль два: замут с подкастами удался благодаря организованности и заинтересованности участников. Все участники внесли посильный вклад в реализацию идеи, и я в том числе.
Замедленная у тебя реакция на куски сообщения какая-то…