Ну вообще-то у меня была идея предложить устроить нечто в духе ролевухи по Zafehouse: Diaries. Для этого нужно:
1 Пять адекватных участников, которые любят зомби сурвайвал, которые могут гарантировать, что будут на связи в обговорённое время и что у них из микрофона не будет звуков трамвая, стройки и прочих шумов.
2 Информация от кого-то сведущего, какими прогами и как наладить связь без сбоев между тем, что происходит на моём мониторе, конфой с участниками и прогой, которая будет всё это записывать.
Происходить это будет так:
1 Мы собираемся, каждый участник скидывает свою фотку и диктует мне параметры, с помощью которых я создам его персонажа внутри игры.
2 Когда все персонажи будут созданы, игроки догавариваются, с моей консультацией, какой сценарий и с какими настройками сложности они хотят играть.
3 Я включаю запись и стартую игру.
4 Игра является пошаговой стратегией, где игрок отдаёт различные указания пятерым выжившим и руководит их действиями, только в данном случае каждый участник сам будет решать, что ему делать, а я буду назначать команды для каждого персонажа и комментировать результаты их решений.
5 По окончании сессии запись будет выложена здесь для тех, кому интересно или тех, кто не смог или не захотел участвовать сам.