Devil Summoner
75 уровень 8595 сообщений 19930 SFP |
|
---|---|
Что за имя то у тебя дурацкое - "Соуп"!
|
Забил читать со второй страницы. Отвечу на поставленные вопросы.
Реально ли названные и другие игры «не для всех» обладают такой ценностью?
Игры могут обладать культурной ценностью, так как это всего лишь метод воплощения идей и передачи информации. Более того, этот метод передачи информации и реализации творчества куда более гибкий и вместительный, чем многие аналогичные. Игра может рассказать историю, в ней может быть музыка, она может что-то в человеке развить через игровой процесс и может передать всякого рода визуальные образы. Качество контента ограниченно только талантом и умом его авторов, а их ценность определяется теми, для кого они что-то значат. Если это вас не устраивает, обращайтесь в фирму Хроно-Дипрейв, мы конвертируем субъективную оценку, как индивидуумов, так и масс, в глобальную объективную художественную/культурную ценность, по льготным ценам в кратчайшие сроки!
Стоит ли забывать, что игры это прежде всего развлечения
А кто это такой авторитетный сказал что это действительно так? А если создать игру, после которой на человека обрушится усталость, депрессия и он будет страдать от разрыва шаблона? Есть же такие фильмы или книги. Как я уже сказал, чем являются игры зависит только от того, что в них вкладывают авторы и как это воспринимает аудитория.
Нужно ли свести выпуск «бездушных игр» к минимуму? Реально ли Modern Warfare, например, отупляет наше поколение.
Дети тупеют от тупых мультиков и всяких телепузиков, школота тупеет от КоД-ов, видел не раз живые примеры. Лично я считаю, что мир бы ничего не потерял, если такого рода продукт перестанут выпускать.