От вы,плин,даете))) (с)
Дайте тож ляпнуть 5 копеечек))))))))))))
Уууу….Опять весb пол заляпали желчью XD…
Жаль,Дипрейва не было на его голову ХД….
Ну,а так прикольный вар +1,улыбает настроение)
Помойму было очевидно чем все законится))убеждение человека, созвездия «я всегда прав инипет») хи)
И да,Дами,зря это затеял,сам же мне говорил что не стоит подобное….))))
П.с.И все ж ЭТО убило нах,ноу коммент,простите: «И какая там заслуга, скажем, Нигерии, Намибии или Ватикана? Ссылка ведёт на инфу о Гагарине, но Гагарин гражданин СССР, а не мира, и продукт двух людей, а не всех семи миллиардов.»
А то,что т.е. Нигерийцы,Тулузы,Намибийцы и др.народы ЭТО все называется ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.и полет Юрка(человека,а не собачки хд) был именно прорывом всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,шаг к прогрессу,ему не понятно.Какая недальновидность,ппц.
П.С.С.
«Для меня игры это не просто развлечение,а такая же сфера человеческого творчества, как литература, живопись или скульптура. Я играю не ради убийства времени или ловли лулзов, а ради получения эстетического удовольствия и испытания определённых эмоций, которые могут быть вызваны сюжетом, персонажами и музыкой. Видимо, разница в нашим восприятии игр имеет место быть из-за того, что я больше созидатель, а не потребитель.»
Lol,Кто сказал что развлечение,хобби,получение морал. и эстетического удовольствия это совсем не совместимые понятия….0_0..Если чел так не умеешт все сочетать,это не означает что сие именно так)
Для тупого убийства времени и бабларубства создан масс-плей.Говорить подобные вещи людям на форуме,изначально отведенному к серии именно сюжетных,дущевных игр,вообще нонснссссс))
П.с.с.с.Тут каждый второй творческая натура,личность,с многогранными талантами и богатым внутренним миром недалекий ты наш.Это 1 из главных причин,по которой я все еще тут,порой)
П.с.с.с.с. Из 100 проц всех реальных людей кого я знаю,число геймеров 4 процента……….)Остальным или не до этого,или не интересно вовсе..)Удручает порой)
+23