Гражданский
14 уровень 1693 сообщения 96 SFP |
---|
тогда уж скажи, какой основной? инстинкт размножения, или защиты потомства?
Ни то и ни другое. Инстинкт удовлетворения сексуального желания.
то, что ты этого не видел, не значит, что этого нет
Детская отговорка. Если бы это было, об этом где-нибудь но я бы узнал за свои 15 лет сознательной жизни.
Причем тут это вообще?) Это реальная история и далеко не единственный случай который показывает что у животных есть чувства…
У животных есть чувства, но они ограничены рамками инстинктов. Животные не имеют морали или этики как таковой, не имеют того, что у Фрейда называется Эго, поэтому они не обладают (даже в теории) моральными качествами или эмоциями.
Уж тем более если собака заслужила памятник который символизирует верность и преданность это уже о многом говорит…
То есть собаки преданнее, чем самураи? О.о
но лидер без стаи не выживет.
Как раз таки наоборот. Лидер это вообще качество, а не какой-то конкретный человек/образ.
к боли физической можно привыкнуть. У меня есть опыт в этом деле. А с душевной смириться нельзя… У меня не получалось….
Кстати, да. У меня вторую неделю болит зуб. Мне уже пофиг на колики в нижней челюсти, но иногда до сих пор снится армия…
А то, что собака отомстит обидчику через годик это инстинкт, да?)
Лолшто? Пруф в студию. Кто-то Комиссара Рэкса насмотрелся чтоли?
Собака видит определенного человека, зная, что этот человек её покормит.
Вот, человек в теме.
Это не подтверждает мысль о том, что животные могут испытывать искреннюю симпатию о отношению к другим. Возможно, ты просто с ними больше играешься или гладишь их чаще.Я редко кормлю своих кошек) в основном это делают предки))) Однако это не мешает им ходить за мной хвостом)