Гражданский
14 уровень 1693 сообщения 96 SFP |
---|
Как можно сравнивать людей и животных?! У нас чувства у них инстинкты. Это абсолютно разные вещи…
Так вот же о чём я и пишу.
Если ты делаешь им гадость то они обязательно это запомнят и отомстят) хотя бы это)
Они сделают это только своему хозяину. И то, если у него живут. Они специально не будут искать человека, кто сделал им что-то плохое. Это выше их сознания. Но я писал об отношении в рамках одного вида/рода, а не об отношениях с человеком.
А сколько?))Сколько собак умирало от того что теряло хозяев с которыми прожили большую часть жизни…
Сам лично видел, как чувак камнем сбил вертолёт с пулемётом. Посмотрите фильм «Хатико» и скажите после этого что животные бесчувственные что они не умеют ни тосковать не любить…
Всё это построено на принципах удовольствия. Те же самые инстинкты. Сама написала, что если им сделать гадость, они это примут во внимание. У человека всё гораздо сложнее. Skarlett может подтвердить. у животных бывают любимые игрушки бывают люди которых они любят и к которым они привязываются… Так же есть и те которых они недолюбливают)
Ни разу такого не видел и не слышал. Некоторые виды животных на всю жизнь выбирают себе пару и хранят верность а если погибает один…
Но даже акие кадры имеют возможность испытывать чувства. А вот животные нет. Развитие сознания не позволяет. Некоторые плевали на всю эту лабуду и они стремятся лишь к наживе идя по головам)
Я бы с этим тоже поспорил…но не буду. Позиция по этому вопросу не так хорошо сформирована. Выживает сильнейший)
А вот здесь согласен. Но есть ещё четвёртый инстинкт. Основной. Многими вообще движут ток 3 инстинкта пожрать поспать и мягко говоря в туалет сходить)