Последнее время начали появляться темы типа «Что играем», «Что смотрим». Поэтому я решил не отступать от закономерности и создал эту тему. Я ожидаю, что здесь вы будете писать о книгах, которые вам особенно понравились или запомнились. Что-нибуть из этого я сам скачаю.
.
Вот несколько моих книг. О Гарри Поттере я думаю мало кто не слышал. Кому то он понравился, кому то нет. Лично я с удовольствием прочитал все пять частей из этого цикла. Также я нашёл пародию на него(именно пародию, а не очередной клон типа Тани Гроттер). Книга называется Порри Гаттер и Каменный философ. Вот уж действительно удивляешься, на что способны русские авторы. Там шутки и приколы начинаются уже с оглавления. Например, «Глава 1. Мальчик который не только выжил, но ещё и всем показал». Советую всем.=).
Не давно закончил читать книги «Харизма» и «Лабиринт отражений». Первая, это юмористическая фантастика, а вторая психологическая с компьютерным уклоном(примерно так). Обе книги мне _очень_ понравились. В следующий раз напишу про них по-подробнее.
Пока вроде всё. Если кто хочет, могу выслать эти книги по ё-мылу.
. Пишите о своих любимых книгах.