Гражданский
39 уровень 7631 сообщение 3073 SFP |
---|
Я недавно на работе в свободное время перечитывал все рассказы По. У меня с детства дома такая книжка зелёная толстенная с рассказами и повестями По. Пару раз я засыпал за этой книгой. Но всё равно перечитал всё. Просто на работе когда читаешь, в ступор какой-то входишь и волей-неволей клонит в сон. Тем более По это довольно тяжёлое чтиво. Но странно в детстве я как-то даже быстрее По читал, помню. А тут видимо уже старею или что. Просто иногда откладывал книгу и вырубался. Потом вздрагивал и оклёмывался от сна. Иногда в дрёме чудились образы из книги. Мне же сны часто снятся такие футуристические, мистические, исторические, всякие альтернативные миры итп.
Спойлер
Вот прошлой ночью короче мне приснился странный сон про то, что я был каким-то мальчиком и меня испытывала какая-то девочка, подтрунивала надо мной, я проходил какие-то триалы непонятные, сеттинг был будущее, летательные аппараты, акробатика итп. К чему этот сон я как-то не понял. На самом интересном месте я услышал, как хлопнула дверь девушка ушла на работу. Ну я и как-то заставил себя проснуться. Не досмотрел, увы..