Оверлорд оказался середняком, Твари все хают я не смотрел ни то, ни другое. Свое мнение составлю позже. Ожидаю оверлорд окажется на один раз, Твари будет годно (так как я не рьяный фанат ГП, чтобы вопить от факта, что Дамблдор педик, как фанаты во всем мире этот факт давно был вброшен Роулинг еще на съемках Даров, но после Твари 2 появился еще повод поспекулировать, я в принципе с детства это подозревал, так как странные розовые и голубые мантии Дамблдора как бы намекали).
Сейчас же речь не об этом.
Подводим итоги 2018 года:
- год был провальным. На полном серьезе. Мстители были просто демонстрацией графики и боев на зеленом фоне. Веном оказался детским фильмом, очень коротким как какой-то тизер-трейлер. Дедпул 2 заигрывал с темой пансексуальности (кстати зимой выйдет детский Дедпул
), была абсолютно ровная и ничем не примечательная «Черная пантера», но кроме этого есть же и другие фильмы, не зря многие уже буквально воют от того, что супергеройские фильмы заполонили все последние годы, причем качество все хуже и хуже (Илья Бунин из «Кинокритики» например отмечает всеобщую деградацию кино из-за супергеройских фильмов
) так что же ДРУГОГО нам показали в этом году?
- Богемская Рапсодия как фан-фильм с кучей розовой ванильной отсебятины о жизни Меркьюри, но как развлекательное кино отличный образец.
- Хищник дно
- Первому игроку приготовиться это высокое искусство, поданное в виде фанфика, апогей камео в одном фильме, отсылок тонна, но с первоисточником мало общего
- Миссия Невыполнима: Последствия, Кристофер Робин, Суперсемейка 2 это годно
- Человек на луне да блин достали эти фильмы про космос, плачущие жены космонавтов итп
- Звезда родилась еще не смотрел
Вобщем, нечего было смотреть в этом году, год был провальным.
Зато следующий 2019 год будет бомбическим сразу три ребута старых мультиков Диснея:
Также хочется верить в тандем Родригес-Кэмерон (режиссер-продюсер), хоть знатоки и говорят, что там не по манге все, и даже овашка переврана:
Также очень сильно был поражен трейлером «Детектив Пикачу» жду
Очень жду нашумевший «Дом, который построил Джек» из-за Диллона, Турман и просто потому что трейлер зашел и мне импонирует жестокость фильма (на показе где-то там «в Каннах» 100 человек ушли из зала посреди показа)
Ну и конечно конец 2018 года будет слегка смягчен выходом «Ральф против интернета» (трейлеры уже все видели), а в новом году будет мульт про Майлза Моралеса (аниме-паук, свин-паук, нуар-паук, гвен-паук итп), Пенни Паркер новый кумир:
Плюс будут не-Дисней мульты, я этому очень рад.
Дисней продолжает расширят годноту прошлого года:
Надеюсь на годные «Хроники хищных городов» (скрестил пальцы, сжал кулачки блин.. ну давайте, только не второй «Излом времени»)
Очень сильно бесит выбор актрисы на роль Джин Грей, так что даже не жду «Темный Феникс».
В конце декабря будет еще один спаситель (надеюсь) этого года «Аквамен». Трейлер обещает, что будет еще круче, чем в «Чудо-женщине».
Ну а в следующем году нас ждет претендующий на дальнейшую реанимацию киновселенной DC «Шазам» (да-да, тот самый, который был капитаном Марвел, пока имя не отсудили сами знаете кто)