^

Ужас Амитивиля / Какие сны вы видели

1 2
# 9 января 2015, 14:06

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

20150109140542_707a0aaa.jpg

Тема для того, чтобы вы записывали сны, которые увидели, чтобы потом не забыть их.

# 9 января 2015, 14:13

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

Блин, писал тут писал, всё удалилось — не на ту кнопку нажал=( Короче — мне три сна приснилось прошлой ночью. Сейчас их опишу.

# 9 января 2015, 14:15

Marumaro

Сенсей клана Dark Moon Dragons 19 уровень
791 сообщение
390 SFP

@AGITatOr писал:

Блин, писал тут писал, всё удалилось — не на ту кнопку нажал=( Короче — мне три сна приснилось прошлой ночью. Сейчас их опишу.

-_- Да кому интересны ВСЕ твои сны?! Вот если что-то особенное описывать… а так…тююю…

# 9 января 2015, 14:20

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP
  1. Сон связан с моей работой. Я работаю в ресторанном бизнесе. Администратором сети заведений. Мне приснилось, что в одно из наших заведений (китайский ресторан) пришли оочень привиредливые гости. Они потребовали, чтобы я их лично обслуживал и были очень недовольны многими мелочами, всё подробно расспрашивали. Попросили много нюансов, чтобы я прямо при них измелчил чайную траву в смесь и смешал её с орешками (фишка ресторана), потом заказали кучу блюд, все блюда поставлялись на лифте, я всё время находился при гостях. Мне помогали наши лучшие официанты. Потом эти гости заказали какое-то блюдо, которое раньше никто не заказывал. И, якобы, это были некие мозги (?), которые стоят 30 000 рублей одна порция. (в реале, конечно же, нет такого блюда в этом ресторане, там есть свиные ушки или там салат из свиной головы, но чтоб мозги..) И мы вместе с шеф-поваром и управляющим долго думали, как их приготовить и подать. Дальше всё смутно помню — лишь только то, что я весь вечер и день убил на обслуживание только этих гостей, что это расстроило мои планы по одному вопросу с поставщиками. И что, хотя гостей было всего 6-7, счёт (без мозгов) составил 120 с лишним тысяч рублей. Вот такой вот первый сон. Я сохраню сейчас это сообщение, чтобы не потерять опять весь напечатанный текст (грёбаная маковская клава)
# 9 января 2015, 14:21

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

@Marumaro писал:

Да кому интересны ВСЕ твои сны

Вообще, тема для всех. Кто хочет — тот сны и записывает, чтобы не забыть.

Мне сны снятся разные. Особенно если работал до этого трое суток и спал всего по 3-4 часа.

# 9 января 2015, 14:30

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

2.   Сон связан с моим прошлым. У меня мать с отцом развелись, когда я был маленький. Отец работал осведомителем в КГБ в 80е-90е. И вот мне приснилось, будто я опять приехал на старую кавказскую квартиру и там увидел, что у отца в комнате есть старый лаз, а там стоит якобы здоровенный сейф (как в банках прямо) с кодовым замком итп. Я его как-то взломал. И там внутри оказалась странная комната. Потолок был очень низкий, и там можно было находиться только на карачках или лёжа. Потом небольшой провал во сне, только вот зачем-то с бухты-барахты, я решил жить в этой комнате — обустроил её и там была фишка во сне — можно было двигать мебель одним движением руки. Вы представьте себе — есть же игра, где надо цифры переставлять, и складывать определённом порядке — в маленькой такой шкатулке, и ты одним движением пальца как на счётах щёлкаешь и переставляешь эти цифры. И вот точно так же можно было переставлять мебель в этой комнате — она в буквальном смысле скользила. Там были книжный шкаф угловой и какие-то две кровати. Они были разные. Это важная часть сна. Потому что дальше то, что я расскажу, связано прямо с этими кроватями. В комнате была девушка, она была мертвая, но очень красивая. Она лежала на одной кровати, которая была единственной мебелью в этой комнате. Очень странно было и то, что эта девушка не гнила, не тлела, она была такой, будто минуту назад умерла. Прекрасная и бледная. И лежала закрыв глаза. И вот, когда я начал обустраивать комнату, будто эта девушка начала помаленьку оживать. И вскоре румянец тронул её щёки, она открыла свои глаза. Мы полюбили друг друга и решили жить вместе. И вот мы пытались двигать кровати, лёжа прямо в них, своими телами как бы пытаясь дать толчок кровати. И цель была — соединить кровати, чтобы мы могли лежать вместе. И еще важная особенность была, что если я прекращал действия и вообще что-то менять в комнате, девушка снова помаленьку умирала. Вот такой вот сон. Странный..

# 9 января 2015, 14:39

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

3.   Третий сон был не такой мрачный. Его я начал видеть где-то сегодня с утра, когда меня разбудили родные, прервался сон с девушкой и я опять завалился спать, проводив родных на работу. В этом сне я был с напарником и мы были воришками. Особенность была в том, что мы воровали на морских кораблях. Будто у всех кораблей была какая-то одна общая особенность устройства кампуса, которой мы пользовались и топили корабли. А под шумок, пока все в суматохе бегали и спасались, мы обворовывали корабль. Мы долго так водили вокруг пальца военных и слыли неуловимыми преступниками. Но в один момент, когда мы так плыли в своём утлом судёнышке и нас подобрал очередной корабль-жертва, что-то пошло не так. У корабля было иное внутреннее устройство и нам пришлось прибегнуть к другому плану. В трюме была лодка, доверху наполненная протухшей рыбой. Мы как-то хитро подорвали эту рыбу, воспользовавшись тем, что она протухла и источала газ, который как раз и взорвался. Будто бы во сне мы чудом смогли выбраться из этого корабля, взрыв нас отбросил вообще далеко.

Потом сон прервался, было 2 часа дня (по Москве — полдень), я проснулся.. Вот такой вот третий сон.

Жду ваших описаний последних снов. Интересно ведь послушать, что кому снится.

Мне часто снятся очень интересные сны. По которым можно рассказ или даже роман написать. Надеюсь, что людей таких много. И много кто на СФ сможет тоже интересный сон рассказать.

Цель данной темы — запечатлеть свой сон на бумаге, чтобы не забыть его. Чтобы он остался.

# 9 января 2015, 20:49

Odin

Гражданский 64 уровень
7398 сообщений
3381 SFP

Сны надо записывать в тетрадь, а потом показывать своему психологу, но ни как уж не выкладывать в ИНТЕРНЕТ…

+59
# 9 января 2015, 21:25

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

Спасибо за ценный совет. В тетрадях я давно уже не пишу. А выкладывать в сеть для меня не особо так уж трагично. Ибо, как тут писал выше товарищ, никому нет дела. Я пишу чтобы запомнить. А потом уже буду использовать их для наработок по статьям либо рассказам либо романам. Потому что мне с 10-11 лет снилось столько классных снов, что я до сих пор жалею, что позабыл их и помню только смутно самые яркие из них.

Пусть лучше я перестану жалеть об этом. А уж сеть интернет я давно не считаю таким уж ужасным явлением, чтобы от него шифроваться

# 9 января 2015, 21:28

ShadowScarab

Гражданский 44 уровень
2394 сообщения
2450 SFP

@AGITatOr писал:

А уж сеть интернет я давно не считаю таким уж ужасным явлением, чтобы от него шифроваться

@AGITatOr писал:

Интернет — это дно и пустая яма, где умирает человеческое эго

Отредактировано 9 января 2015, 21:34
+90
# 9 января 2015, 21:38

Guren302

Старейшина клана Square Patrol 54 уровень
1316 сообщений
11222 SFP

Нуачо, создадим русскую версию LSD Dream Emulator.

# 10 января 2015, 12:18

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

Сегодня приснился только один сон. Он был очень длинный. Мы пытались выкрасть из замка некую вещь, но она находилась в сердце могущественной вампирши. Жила эта вампирша, как и все подобные ей существа, на самом флигеле. А замок был очень запутанный, со своим внутренним двором. Было множество ходов. Они открывались друг за другом — фишка как в Сайлент Хилле. Надо было сделать что-то, какие-то ловушки хитроумные преодолеть, и тогда открывалась решётка в левой части замка. Надо было спуститься, пройти в ранее недоступную часть замка. Замок не пустовал, по нему разгуливали некие страшные существа, похожие на бесформенные тени, как только я слышал мягкий шелест,сразу убегал в другую часть замка, прятался, ждал, пока они пройдут. Вдвойне странно, что внутренний двор, в отличие от замка, охранялся обычными стражниками, в полицейской форме. Моим напарником была девушка. В какой-то миг её захватывали в плен и мне приходилось бросать все свои дела и бежать к ней на помощь. Попасть к вампирше — это вообще была целая наука, надо было что-то там сломать, чтобы целый этаж взлетел вверх по инерции, потом он ломался и падал вниз, а мы, уцепившись за люстру, проламывали потолок и попадали во флигель. Сцена кражи в моём мозгу за время сна проигрывалась не один десяток раз, потому что постоянно кто-то мешал, убивали или ловили меня или девушку. В последние разы, уже утром, когда я находился между сном и реальностью и смутно слышал, что делается вокруг меня, были самые обидные проигрыши. Стражники ловили меня, девушка бросалась мне на помощь и её убивали, я не успевал помочь, почему-то сразу в памяти резко цифра ТРИ всплывала — три раза девушку ударяли и она умирала, хотя ШКАЛА здоровья была почти целой у нее. Вот этот момент почему-то врезался в память. Еще один раз, я пробирался по карнизу замка, карабкался как скалолаз, чтобы добраться до девушки, она пряталась в тени от полицейских и ждала меня, но я поравнялся с ней, а она пошла вперёд к воротам без меня. То есть я поравнялся с ней, но она была ВНИЗУ, а я НАВЕРХУ. Сработал невидимый чекпойнт и она пошла без меня. Пока я там спустился, она уже вышла за ворота и через некоторое время был авто-проигрыш миссии, потому что она удалилась от меня слишком далеко. И еще надо отметить особенность полицейских — они, если близко проходишь мимо них, начинали подозревать меня, если срываешься на бег или ускоренный шаг, они еще больше подозревают и бросаются в погоню, или просто идут проверить. Если открываешь лицо из-под плаща в этот момент, то могут раскрыть. Вот такой вот сумбурный и очень классный приключенческий сон. Девушка была тоже хитроумная и акробатка, как я.

@ShadowScarab писал:

Интернет — это дно и пустая яма, где умирает человеческое эго

Именно потому, что это дно — его не стоит бояться. Тут нет причин для шифрования.

# 10 января 2015, 14:39

La_Tori_Deymante

Bakaneko SF 33 уровень
290 сообщений
2036 SFP

Тема временно закрыта до следующего сна Агитатора. ;) 

+97
# 15 января 2015, 18:56

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

Был какой-то сон с утра когда проснулся, помнил его, но потом поехал по делам и забыл, зараза.. Вот блин, жаль не заглянул сюда и не записал.

Там смутно помню, было 3 девушки со мной и все были разные — одна один типаж и характер, другая — другой итп. И мы вместе ездили на тачке, которая была очень похожа на кадиллак из Final Fantasy XV и что-то там мы делали, спасали Землю или просто жителей. Надо сказать, я вчера до этого сна насмотрелся старых мультиков про спасение Земли, которые показывали в 90х на ОРТ

# 15 января 2015, 22:20

Necroliant

Гражданский 19 уровень
1408 сообщений
215 SFP

Чот банально всё. У меня чаще жесть какая-нибудь наркоманская.

+15
# 16 января 2015, 15:51

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

@Necroliant писал:

Чот банально всё. У меня чаще жесть какая-нибудь наркоманская.

Да каждый день по-разному. В основном на выходных сны снятся. Может, описываю я кратко и банально, но когда я сплю — это целая эпопея, роман или фильм, как душе угодно. Удовольствие на целую ночь. Даже иногда силой заставляешь себя заснуть, или машинально опять ложишь голову на подушку с утра, чтобы «досмотреть» до конца сон, как фильм какой-нибудь.

Сегодня ночью мне приснился очень странный и долгий сон. Город, в котором я жил, был очень жёстко, гипертрофированно поделен на социальные страты и богачи жили в настоящих хоромах, я грабил богачей и обычно всё проходило гладко, так как я выбирал особняки, хозяева которых куда-нибудь свалили. Но в один момент меня заметили полицейские, я спрятался за портьерой, но ноги торчали и меня могли бы заметить, когда осматривали помещение с фонариком, но меня спасли.. хозяева особняка. Они неожиданно приехали обратно по сработавшей сигналке и отвадили полицейских, при этом девушка из этой золотой молодёжи подмигнула мне. ОНИ ВИДЕЛИ, как я прятался, но спасли меня! Эта мысль не выходила из моей головы, я теперь был в руках этих богатых раздолбаев. Что они собирались сделать со мной, превратить меня в свою игрушку? Такие мысли приходили мне в голову, пока я спал и видел этот сон.

Потом я вышел из укрытия и богатые молодые лентяи взяли меня с собой в некий посёлок, где можно было развлекаться и жить — эдакий лагерь отдыха. Я сам жил в таком лагере (в самом начале сна) и помогал хозяйке бани топить её дровами. А по ночам грабил особняки.

В этом посёлке уже форменная чушь начала твориться. Мы уже по пути туда начали разносить все на куски, в том числе и самих себя. Оказывается, было как раз время некоего праздника с мазохистским смыслом — можно было отрубить себе или другу любую часть тела, сношаться с абсолютно незнакомыми людьми (Я это во сне делал с несколькими девушками — я стоял, а они на мне обхватив руками), убивать, калечить себя. Люди просто смеялись и разносили из ружья друг другу бошки, стреляли в попадавшихся по пути бедняков. Со стороны это напоминало некую прогулку по дороге, по пути в посёлок, базу отдыха. Очень многие моменты помню чётко: как одну девушку связали колючей проволокой, сломав ей назад руки и ноги и посадили на обочине в кустах, когда мы шли обратно — она еще была жива. Обратно мы шли уже сильно поредевшим числом. Осталось всего 2-3 человека, включая меня. Конец я не помню — они то ли отпустили меня, то ли.. Помню как в этом посёлке, мы были в бане как раз в том домике, где я жил, и я боялся, что они узнают, что это мой дом. Очень много безумств было, смеха много, диких выходок, вроде таких, как оба чела смеются, а потом один размахивается и сносит челюсть другому, а потом оба продолжают смеяться, но второй уже истекает кровью. Итп

# 16 января 2015, 16:06

Marumaro

Сенсей клана Dark Moon Dragons 19 уровень
791 сообщение
390 SFP

Кто знает, как заслать человеку в сон старину Фредди Крюгера? -_-

+17
# 16 января 2015, 16:15

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

@Marumaro писал:

Кто знает, как заслать человеку в сон старину Фредди Крюгера? -_-

Кстати — девушка, которой мы сломали руки и связали проволокой, посадили на землю в кусты на обочине, была одной из наших. Она смеялась всё время. Даже, когда мы возвращались, она всё равно смеялась, с безумной ухмылкой.

Чёт щас пытался вспомнить, что мне это напоминает — и нет аналогов. Даже «Когда плачут цикады» и «Судная ночь» просто смех по сравнению с тем, как радостно мы убивали друг друга во сне

# 16 января 2015, 16:18

ShadowScarab

Гражданский 44 уровень
2394 сообщения
2450 SFP

Предлагаю всем сочувствующим скинуться Агитатору на пару посещений психолога в целях реабилитационного курса.

И нет, Агито, мое сообщение на значит, что ты псих или ненормальный. Это так, на всякий случай.

+56
# 16 января 2015, 16:20

Marumaro

Сенсей клана Dark Moon Dragons 19 уровень
791 сообщение
390 SFP

@ShadowScarab писал:

Предлагаю всем сочувствующим скинуться Агитатору на пару посещений психолога в целях реабилитационного курса.

Крюгер дешевле выйдет.

# 16 января 2015, 16:21

Guren302

Старейшина клана Square Patrol 54 уровень
1316 сообщений
11222 SFP

Предлагаю переименовать тему в «дневник снов Аги, или У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЕГ НА ПСИХОЛОГА, Я ХОЧУ ИЗЛИВАТЬ СВОИ СНЫ В НАРОД».

# 16 января 2015, 16:22

ShadowScarab

Гражданский 44 уровень
2394 сообщения
2450 SFP

@Marumaro писал:

Крюгер дешевле выйдет.

Сначала надо найти способ, как его призвать! Вдруг спиритист больше запросит? Какие там расценки нынче?

# 16 января 2015, 16:25

Marumaro

Сенсей клана Dark Moon Dragons 19 уровень
791 сообщение
390 SFP

@ShadowScarab писал:

Сначала надо найти способ, как его призвать! Вдруг спиритист больше запросит? Какие там расценки нынче?

ХЗ. Но психолог может не помочь, а Фредди — это навернякаааа! ;)

# 16 января 2015, 19:04

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
3438 сообщений
2130 SFP

@Guren302 писал:

Предлагаю переименовать тему в «дневник снов Аги, или У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЕГ НА ПСИХОЛОГА, Я ХОЧУ ИЗЛИВАТЬ СВОИ СНЫ В НАРОД».

Довольно смешно от тебя это слышать, особенно учитывая, что на форуме СФ существуют такие темы, как эта, где рассказывают гораздо более личные вещи, чем какие-то одноразовые сны.

Если никто не может написать свой сон в эту тему, это значит, что у него банально тупое забытье ночью вместо нормального интересного сна с сюжетом, и он просто не может ничего вспомнить наутро.

Что само по себе глупость — ибо сны снятся каждому

# 16 января 2015, 22:45

Токо

Гражданский 8 уровень
7 сообщений
121 SFP

Практически во всех снах отчетливо прослеживается желание автора познакомиться с симпатичной и загадочной девушкой, а в последнем так вообще начинается «сношение» с несколькими. Может пора призадуматься о поиске жены?

Да и думать о ограблении чужих домов не подобает работнику ресторана, в котором подают такой деликатес как мозги.  

Отредактировано 16 января 2015, 23:03
+24
# 17 января 2015, 01:44

Ле Ренар

Лидер клана Smile Please 45 уровень
365 сообщений
2469 SFP

@Токо писала:

Практически во всех снах отчетливо прослеживается желание автора познакомиться с симпатичной и загадочной девушкой, а в последнем так вообще начинается «сношение» с несколькими.

Ты один из немногих, кто ЭТО прочитал всё до конца?

Сарказм:

Кажется с такими успехами помощь психолога может понадобиться уже не только Агитатору:) Или это просто банальный интерес и проверка теорий Фрейда на практике?

# 17 января 2015, 01:51

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 74 уровень
1287 сообщений
18938 SFP

Все же вы господа слишком суровы. Сны — это классная вещь, к тому же иногда очень полезная. Я вот до сих пор помню, как однажды увидел сон, в котором было показано идеальное прохождение одного уровня в Desperados, кой я сам пройти не мог. Вот так то — у меня в голове был свой Ю Туб, а мое Сознание — летсплеером (самое смешное, что способ сработал и в реале). Ну и тут не стоит забывать, что в снах черпали вдохновение различные деятели индустрии ужасов (начиная от Эдгара Алана По вроде) хотя их тоже при жизни звали шизиками. 

Другое дело, что я своих снов уже давно запомнить не могу, а моим самым страшным кошмаром является экзамен, на котором мои друзья все получают автомат и с радостными лицами уходят, оставляя меня одного наедине с суровым преподователем. Романтики никакой, а вот реализма и настоящих эмоций хоть отбавляй.  

+40
# 19 января 2015, 12:29

Marumaro

Сенсей клана Dark Moon Dragons 19 уровень
791 сообщение
390 SFP

@Стокер писал:

а моим самым страшным кошмаром является экзамен, на котором мои друзья все получают автомат и с радостными лицами уходят, оставляя меня одного наедине с суровым преподователем.

Разве можно ТАК бояться учёбы ?

# 19 января 2015, 12:37

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 74 уровень
1287 сообщений
18938 SFP

@Marumaro писал:

Разве можно ТАК бояться учёбы ?

Не учебы, а огорчений, что фэйлы принесут матери.

# 19 января 2015, 12:46

Marumaro

Сенсей клана Dark Moon Dragons 19 уровень
791 сообщение
390 SFP

@Стокер писал:

Не учебы, а огорчений, что фэйлы принесут матери.

Хорошо, моя мать жила далеко от места моей учебы.

1 2

Для комментирования необходимо авторизоваться