Я оказываюсь заперт в каком-то большом зале вместе с девушкой.
Само помещение представляет из себя П-образное помещение без окон и с одной запертой зеленой дверью, которая находится вот тут. ->П Все стены закрыты огромными красными занавесками, начинающимися от самого потолка.
В какие-то моменты занавески поднимались и мы оказывались в знакомых местах. Либо для неё знакомых, либо для меня. Мы могли спокойно уходить, общаться с людьми, тоесть нас выпускали в реальный мир, который на самом деле был ненатуральным. Некоторые предметы были фальшью, а некоторые люди странно себя вели, буд-то плохо запрограммированные роботы.
И в абсолютно в любой момент начинали опускаться занавески.
И прикол в том, что даже если мы уже друг от друга отдалились на километры, мы всё равно оказывались в этом помещении.
И потом опять занавес поднимался и так по кругу.
В какой-то момент девушка не выдерживает и начинает обвинять меня в случившемся, что мол я заодно с кем-то кто так над ней издевается.
И вдруг у неё за спиной, из той самой двери выходит мужчина с молодой версией этой девушки (как бы она сама по себе молодая, но мужчина стоял рядом с подростком). Она, прекратив возмущаться, обернулась и на её лице просто застыл ужас.
-Папа…
Он сначала посмотрел с коварной улыбкой на неё, а затем перевёл своё внимание на молодую версию. Та стояла вообще не подвижно, и не показывала никаких эмоций, буд-то в трансе. Он начал сначала поглаживать её по волосам, потом медленно проводить рукой по подбородку, при этом говоря, что-то вроде «в свои 16, ты была такой нежной, хрупкой…». Проще говоря, происходило что-то явно не хорошее.
Девушка стояла сначала в ступоре, потом затряслась и вот только собиралась ринуться вперёд, дабы прекратить увиденное, но я крепко обхватил её со спины. Мне показалось, что если она приблизится к этим людям(или существам), то случится что-то похуже созерцания, видимо, своей психологической травмы.
И на этом моменте сон оборвался.
Как по мне, это не плохой концепт для триллера. Может быть даже уже существует кино с похожим содержанием.