Гражданский
39 уровень 7631 сообщение 3073 SFP |
---|
Не знаю с какого перепугу мне приснился сон про альтернативный сюжет Бойцовского Клуба. Пишу с неудобного девайса посему буду краток: Тайлер был другом детства главгера и по характеру тихий. Главгер жил в большой семье и всем там заправляла жирная тетка. У семьи была тьма долгов и в один момент главгер упросил тетку дать Тайлеру обычное ежедневное задание на продажу чего-то (тетка была барыга). Но Тайлер долго не шел обратно и уже вечер и главгер уже сам сомневается хотя весь день яростно защищал друга перед теткой и говорил он придет. Главгер (далее гг) пошел за Тайлером (далее т) и нашел его в заброшенном автобусе на свалке там т угощал бухлом тьму местной шпаны и был бухой в стельку. Оказалось что тихий ботан т тайный алкаш, а гг об этом не знал так как они с т давно с детства не общались и просто в этот день случайно встретились и т, узнав что у гг нет времени, вызвался ему помочь, а гг уломал тетю довериться т. ГГ вышел из себя и потащил т домой, шпана смеялась и говорила забирай этого психа. Время поджимало и если не принести вовремя товар (лекарства с наркотическим эффектом тетя давала поддельные рецепты, а дети типа гг скупали), на семье гг это могло плохо сказаться, тетя бы не дала бабло на реальные лекарства для матери гг он для этого и батрачил на нее, так как мать страдала кучей хронических болячек и нужны были деньги каждый день. Пока гг и т шли домой, бухой т слушал эту тираду гг зачем было нужно чтобы он купил наркокарства. И молчал виновато. При подходе в очередному заброшенному авто на салке, т заплетающимся языком тихо сказал что не все потеряно. ГГ схватил его за шкирку и встряхнул, что ты можешь сделать алкаш несчастный вскричал он. Т сказал что давно увлекается химией и сам пробует создавать свою дурь, его самопальная лаба в одной из машин на этой же свалке он отвел туда гг и показал один из последних продуктов на вид это был цветной крупный попкорн (ремарка сновидца вчера в кино хрустел мандариновым и еще каким-то вкусовым попкорном может это отложилось и повлияло на сон)