Опять фантазмогоричный сон:
Полицейское оцепление на трассе рядом с каким-то одиночным зданием, глубокой ночью. Толи у заправки, толи у мотеля находились.
Сам, как понял, в роли офицера полиции.
Очень долго ждали, но когда в далеке появились огни, даже опомниться не успели. Но машины не стали таранить полицейский заслон, а на полном ходу свернули влево и со всей дури вмазались в деревья.
Быстро бежим до автомобилей у первых двух перед в смятку, но каким-то чудом водители валяются на земле целые ( живые или нет, без понятия). Третий автомобиль уехал относительно разбитых метров на 20 вперёд и был целым. Сразу подбегаю к нему и начинаю обходить вижу за капотом чëрную сидящую фигуру. Та встаёт и поднимает руки девушка(обзову «преступница»). Сначала начинает пятиться, а потом резко рванула. Я за ней. За мной следом последовало ещё двое полицейских.
Пока бежали, локация сменилась с лесной на городскую и резко настал день. Качусь на заднице по небольшому склону и немного останавливаюсь, вижу как преступница улепетывает. Отдаю указание своим рассредоточиться по прибрежному рынку. Начинаем быстро прочесывать. И тут время как-будто отматывается назад.
Вновь скатываюсь, вновь отдаю приказ, вновь прочесываю и опять перезапуск. И так было ещё два раза, пока не получилось загнать её в закрытом переулке.
По приказу сдаться она выбросила своë оружие. Начинаю к ней подходить, чтобы заковать и тут она делает рывок и, наверное, смерть, но время опять отмоталось и теперь я вновь на трассе с полицейской блокадой у дороги.
Вновь с молниеносной скоростью машины врезаются в деревья, но уже в других местах. За капотом преступницы не было, но я ринулся по тому же пути и начал её нагонять. За мной так же последовало двое.
Прибрежный рынок, скатываюсь на заднице и специально отдаю им такие приказы, чтобы загнать преступницу в тот же переулок.
Но пока бежал по рынку, заметил что сверху одного из тентов мелькнул кусочек одежды. Направил пистолет и скомандовал спускаться. Она слезла, схватил её за плечо и меня буд-то вштырило.
Вижу картину. Одиночные здания, между припаркованных машин борится преступница с какой-то блондинкой. За этим делом наблюдает мужик из машины, которая расположилась посередине дороги. Блондинка наносит фатальный удар и преступница обмякла. Мужик в автомобиле идентичным образом откатывает время назад и застреливает блондинку в голову.
И вдруг я резко появляюсь в начале этой сцены и инстинктивно застреливаю мужика, который уже начинал на меня ствол наводить, а затем и преступницу.
И вот что это за дичь приснилась я хз.