(Сам вижу на уродство картинки, но те кто играл скажут что, графика явно лучше чем с эмуля или порта.
You fail it. Попытка доказать хоть что-то провалилась.
Да, кстати, если вы не в курсе, то с прискорбием сообщаю, что
<Dino_Crisis_2> вышла на PS1, и все те задники, что вы видите в игре они рисованные :P Надеюсь это для вас не сильное разочарование? :P
Но вот мне реально инетересно, как ты собираешся играть в GoW, T5 или FFXII на эмуле… если это возможно, то прошу видео (Для доказательства "пздатого" fps), благо это PC и существует множество прог…с мобилки не придётся.
Да зачем же, вот, добро пожаловать в
<соответствующую тему> на официальном форуме PCSX2 :P
К сожалению, дать точных координат постов про Tekken 5, God of War и др. игр я не могу, бо у меня GPRS, а каждая страница форума там 300 Kb… Уж извините ;(
И все же, я приведу пару примеров:
God of War играбельно на PCSX2pp, требования: Core2Duo 3,0-3,2Ghz, GF8800 любой модификации
FFXII Core2Dua 3,0-3,2Ghz, GF8800 любой модификации. Лично пройдена мною не раз.
Tekken 5 видеокарта совершенно не критична, хватит и 8600 бюджетной, а вот процессор желательно от 3,6Ghz. Да, T5, пожалуй, самая требовательная к CPU игра.
Also, стоит помнить, что последние версии эмуляторов имеют на борту Xspeed-хаки (увеличивает скорость cycle rate EE в 2 или 3 раза ,в зависимости от выбранного режима), которые дают ОЧЕНЬ неплохой прирост производительности.
Знаешь, это не беда что я сыграю в любимые франчайзы через год, полтора…Это же не просто игры в которые хотелось бы поиграть, а повторю, ЛЮБИМЫЕ ФРАНЧАЙЗЫ на которые не жалко потратить 55 баксов…
Безусловно. Я лишь говорил и том, что сейчас покупка той же PS2 уже нерентабельна и нерациональна лучше купить PS3 со встроенным эмулем PS2 или же использовать эмулятор PCSX2, который позволяет поиграть во
<многие популярные игры>.
Ты нубб? Как у игр может быть антиалисинг, этот дурацкий? Сглаживает телек (или консоль, просто точно не знаю, не разбираюсь в микросхемах как, видимо, некоторые).
Единственный человек, который выставил себя нубом это вы :P Прежде чем что-то говорить, надо хоть немного думать (это делается головой, кстати) или гугулить. Слова "Сглаживает телек" вообще шедевр. Да, телики с антиалиасингом это нечто :P
просто точно не знаю, не разбираюсь в микросхемах как, видимо, некоторые)
Вот не разбираетесь а чушь порете. Функцией антиалиазинга, дабы удалить jaggy-артефакты занимается видеообработчик (VU, от же GFX, его же мы можем просто назвать видеокартой) системы (будь то PC или консоль). Теоретически, на консоли можно реализовать антиалиазинг, практически придется сильно урезать игру в качестве графики (в плане какчества текстур и полигонов моделей) дабы она шла на приемлимой скорости. Посему на консолях AA и не реализовывается.
Телик же "сглаживает" изобрадение отнюдь не инструкциями AA, а с помощью scanlines верно для ЭЛТ. У ЖК и плазмы немного другие технологии (правда, зависит от ТВ, на некоторых они по-умолчанию выключены, как на моем :P), однако присутсвует и scanlines, но с немного измененной (а иногда и изменяемой) сеткой фокусировки.
Mamont1537
LittleBigPlanet, первое, что пришло в голову.
Prove it or didn't happen.
На какой из эмулирующихся консолей вы собрались играть в Mirror's Edge из поста выше?
Ни на какой, это был пример того, что даже на современных консолях типа PS3 антиалиазинг отсутствует (TV-тюнер ftw).[/quote]
P.S. У сего форума техадмины вообще есть? Его глючит неподеццки ссылки урезаются (те что в тегах), некоторые пикчуры не отображаются…