(Сам вижу на уродство картинки, но те кто играл — скажут что, графика явно лучше чем с эмуля или порта.
You fail it. Попытка доказать хоть что-то провалилась.
Да, кстати, если вы не в курсе, то с прискорбием сообщаю, что
<Dino_Crisis_2> вышла на PS1, и все те задники, что вы видите в игре — они рисованные :P Надеюсь это для вас не сильное разочарование? :P
Но вот мне реально инетересно, как ты собираешся играть в GoW, T5 или FFXII на эмуле… если это возможно, то прошу видео (Для доказательства "пздатого" fps), благо это PC и существует множество прог…с мобилки не придётся.
Да зачем же, вот, добро пожаловать в
<соответствующую тему> на официальном форуме PCSX2 :P
К сожалению, дать точных координат постов про Tekken 5, God of War и др. игр я не могу, бо у меня GPRS, а каждая страница форума там 300 Kb… Уж извините ;(
И все же, я приведу пару примеров:
God of War — играбельно на PCSX2pp, требования: Core2Duo 3,0-3,2Ghz, GF8800 любой модификации
FFXII — Core2Dua 3,0-3,2Ghz, GF8800 любой модификации. Лично пройдена мною не раз.
Tekken 5 — видеокарта совершенно не критична, хватит и 8600 бюджетной, а вот процессор желательно от 3,6Ghz. Да, T5, пожалуй, самая требовательная к CPU игра.
Also, стоит помнить, что последние версии эмуляторов имеют на борту Xspeed-хаки (увеличивает скорость cycle rate EE в 2 или 3 раза ,в зависимости от выбранного режима), которые дают ОЧЕНЬ неплохой прирост производительности.
Знаешь, это не беда что я сыграю в любимые франчайзы через год, полтора…Это же не просто игры в которые хотелось бы поиграть, а повторю, ЛЮБИМЫЕ ФРАНЧАЙЗЫ на которые не жалко потратить 55 баксов…
Безусловно. Я лишь говорил и том, что сейчас покупка той же PS2 уже нерентабельна и нерациональна — лучше купить PS3 со встроенным эмулем PS2 или же использовать эмулятор PCSX2, который позволяет поиграть во
<многие популярные игры>.
Ты нубб? Как у игр может быть антиалисинг, этот дурацкий? Сглаживает телек (или консоль, просто точно не знаю, не разбираюсь в микросхемах как, видимо, некоторые).
Единственный человек, который выставил себя нубом — это вы :P Прежде чем что-то говорить, надо хоть немного думать (это делается головой, кстати) или гугулить. Слова "Сглаживает телек" — вообще шедевр. Да, телики с антиалиасингом — это нечто :P
просто точно не знаю, не разбираюсь в микросхемах как, видимо, некоторые)
Вот не разбираетесь — а чушь порете. Функцией антиалиазинга, дабы удалить jaggy-артефакты — занимается видеообработчик (VU, от же GFX, его же мы можем просто назвать видеокартой) системы (будь то PC или консоль). Теоретически, на консоли можно реализовать антиалиазинг, практически — придется сильно урезать игру в качестве графики (в плане какчества текстур и полигонов моделей) дабы она шла на приемлимой скорости. Посему на консолях AA и не реализовывается.
Телик же "сглаживает" изобрадение отнюдь не инструкциями AA, а с помощью scanlines — верно для ЭЛТ. У ЖК и плазмы немного другие технологии (правда, зависит от ТВ, на некоторых они по-умолчанию выключены, как на моем :P), однако присутсвует и scanlines, но с немного измененной (а иногда и изменяемой) сеткой фокусировки.
Mamont1537
LittleBigPlanet, первое, что пришло в голову.
Prove it or didn't happen.
На какой из эмулирующихся консолей вы собрались играть в Mirror's Edge из поста выше?
Ни на какой, это был пример того, что даже на современных консолях типа PS3 антиалиазинг отсутствует (TV-тюнер ftw).[/quote]
P.S. У сего форума техадмины вообще есть? Его глючит неподеццки — ссылки урезаются (те что в тегах), некоторые пикчуры не отображаются…