Я хоть сам имею малость разных консолей в коллекции, но поолностью соглашусь с
Immelstorm'ом и
Eflond'ом!!
Ещё хочу отметить, что тов.
Mamont1537 не слишком знаком с особенностями эмуляторов!
В том-то и дело. Приставочные игры заточены под телевизор. И если особенности ТВ помогают скрыть недостатки низкополигональных моделей и размытых текстур, то на мониторе, а тем более с 8x FSAA, это предстает во всей своей «красе». Думаете, почему писишники так плюются от консольных портов? Зачастую не от того, что игра неинтересная или управление кривое, а просто от ужасной картинки.
Для эмуляторов, уважаемый, существуют разного рода плагины с разного рода настройками, в точности эмуляция ТВ-режимов (я им, кстати пользуюсь
), что весьма помогает не «плеваться от ужасной картинки»! Поэтому в таких случаях FSAA 8x даёт только огромный выигрыш в качестве эмулируемой картинки… Также обстоит дело и со звуком (звуковые подсистемы компьютера, так же как и видео, намного лучше консольных)…
А игровой автомат это и не приставка.
А вот объясните мне, уважаемый, что же такое NeoGeo? :-?
Между прочим игрушки с неё были портированы с автоматов на эту консоль! А сейчас существует немало навороченных эмуляторов для её эмуляции (качество картинки там в десятки раз лучше, чем на оригинале, благодаря особому способу обработки картинки и DirectX)…
Тут уже главную роль играют деньги. Собственная эксклюзивная платформа (да еще и популярная) куда лучше, чем небольшой сектор ПК-рынка.
Деньги сейчас везде… А насчёт «небольшого сектора ПК» это вы, сударь, загнули! 8-O К вашему сведению за все время сущесвования ПК, было выпущено и продано по крайней мере в 2 раза больше продуктов игровой индустрии, чем на консолях вместе взятых! :-?
Только лицензионную копию диска\картриджа надо иметь. В противном случае получается банальное воровство. Хотя это тема для отдельного разговора.
И НАКОНЕЦ
Приставка рулит.Тока дорогое это блаженство…
Лицензионные копии дисков и особливо картриджей нужно ещё найти, а те цены, за которые нам их (картриджи) предлагают приобрести, зачастую вгоняют в недолгое раздумие с последующей поездкой на какой-нибудь радиорынок для сборки хорошего и недорогого ПК, приобретения модема и скачивания этих, нелюбимых некоторыми эмуляторов (и даже самих образов игрушек
)! Пардон за оффтоп, не удержался!
Ни один эмуль никогда не заменит приставку.
Не зная броду не лезем в воду!
ЕЩЁ КАК ЗАМЕНИТ! (К примеру MegaDrive или SNES)
P.S.:
А ещё а вижу, что сейчас тут начнётся немеряный флейм.
Не сколько флейм, сколько флуд!