@Sergeant Sagara писал(а):
@Irdis писал(а):
Я бы так не говорил если у меня стояла безлимитка. Я бы забыл про слово магазин вообще. Но святые игры которые мне нравятся и которые очень редко попадаются на лицензии я все же покупаю.
У меня безлимитка, но какая… Магазин для меня все-еще 3 дом родной %) ! А пиратки у нас тут все отвратительные. Напрочь порезаны. 4гб игру умудряются забивать на 700mb!!! Там и игры-то не остается. А бывает, что вообще диски чистые продают как игру %) ! Пиратство зло!!! Поддержим отечественных локализаторов!!! :moder:
Есть пираты, а есть пираты пиратов так называемые, первых я уважаю (Робин Гуды типа), а вторых порвать и фтопку (лучше отрезать им КОЕ-ЧТО и засунуть в анальное отверстие за такие продажи!)…
P.S.: ИМХО про поддержку в прошлом посте написал, если вещь хорошая, то с радостью поддержу…
А в инете есть и не порезанные ОРИГИНАЛЬНЫЕ версии, так что в крайнем случае можно поиграцца в англ. (или франц. и т.д.) верию, а потом купить на лицухе…
P.P.S.: Демоверсии и демоверсии ограниченные по времени зло, за них я и первообладателям прав на игрушку ийцо отрубил бы!!!