Zellous, Elliot, КАК ВЫ ПРАВЫ!!! Я уже не раз экспериментировал и выяснил, что примерно на 60-70% в смерти виндов виноват СтарФорс!
Ради эксперимента я ставил игрушки начиная от самых ранних (с ранними версиями этой СРАНИ) до поздних (новейшими версиями СтарФорса) результатом явилось нестабильная работа систем (именно СИСТЕМ, т.к. я ставил гамы на несколько разных операционок одновременно!)… Только вот, господа лицушники (если таковые зайдут на форум), не надо парить мне мозг, что это у меня "руки кривые", не я один из-за этой пакости изжогу и нервные расстройства получаю!!!
Эта долбаная защита при установке впихивает себя на уровне ядра, что позволяет себе блокировать файловые системы CDFS, а также не даёт некоторым эмуляторам CD нормально работать!!! Получается идёт прямое нарушение и прав пользователя, Я ВЕДЬ ПОКУПАЮ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ИГРУ. а не их чёртову защиту!!!
То, что уровень пиратства повышается, в этом мы, рядовые пользователи зачастую не виноваты (я вот лично, если мне игрушка, взятая у друганоф нравицца, то я честно покупаю в скором времени её лицензионную копию)!
Другое дело, как я писал уже неоднократно, что диски иногда делаюцца из материала, зачастую не уступайусчуйу па качеству ГАВНУ!!!
Вот поэтому-то так народ нервно ищет себе в инете NoCD или NoDVD, потому что он хочет сберечь для себя хорошую игрушку, откатав себе её резервную копию, что не даёт сделать старфорс!
Я же не побегу в магазин, если у меня каждый раз будут трещать диски (ДАЖЕ САМИ ПО СЕБЕ В КОРОБКАХ!!!)!!! Нашли лохов, у меня деньги не печатаюцца на станках!!!!!