@Darkness писал(а):
Правильно конечно говоришь… Но СВЯТЫЕ вещи я стараюсь брать всё-таки в лицензии… А остальное…
Я тож… Только некоторые святые вещи НЕКОТОРЫЕ компании, типа Акеллы портят в буквальном смысле! Вот например взял давно уже DinoCrisis2 у другана посмотреть (у меня, кстати, пиратка у самого (английская и русская)), а там ТАКОЕ!!!!
Короче, видео они запороли (глючит + из 640х480 слелали децыльные окошки (низкое разрешение))! А видюшки там знаете какие красивые?!!!
Кстати, проблемы существуют с играми от Акеллы и Руссобита-М (и не только из-за трещащих по швам дисков)… А техподдержка в Акелле ваще улет сидят наверное малолетние пацаны, ничего не соображающие в настройках железа и операционок!!!
Я послал туда письмо с просьбой помочь мне с Онимушой (взял лицуху на ДВД), т.к. она жутко тормозит (непонятно почему, на мощной системе). В системе у меня стоит VooDoo2, как вы знаете
(использую для дополнительной совместимости со старыми приложениями)… Вообщем они ОТКОЛОЛИ ТО, что типа Онимуша у меня пытается запуститься через него
Если честно,
вначале мне было не смешно!!!!!!!! … Квалифицированный персонал, ничё не скажешь!