@Elazul писал(а):
Мне лично как обычному покупателю не важно что у меня в руках за диск, пиратка или лицензия, для меня главное две вещи, это 1)качество диска у меня в руках(нормальный перевод, отсутствие глюков и т.д.)2)его цена, и разумеется чем ниже тем лучше…Я пытаюсь всегда найти оптимальный вариант, и если этим вариантом оказывается пиратка, а рядом с таким же качеством и переводом стоит лицензия, но с ценой в 2 раза больше, разумеется я без лишних «понтов» возьму пиратку))
ТОЧНО!!! А я даже вдвойне согласен!! :-?
Повышать условия проживания в стране, а не цены (на диски в частности)! И вот что я ещё хочу сказать на тему пираток и лицух!
---------------------------
Я сам очень часто беру лицензию, но хочу заметить, что в последнее время лицензионщики (Руссобит-М лидер в этом, гады они почище седьмого волчары, который в своё время запорол FF7) просто ОХАМЕЛИ (товарищ Mamont1537, не обижайся :-? )! В последнее время экономия на качестве и сырье для изготовления дисков перевалила все границы разумного! Диски ломаются чуть ли не в два-три дня после их приобретения (ДАЖЕ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ) и даже без «ПОМОЩИ» высокоскоростных CD-приводов, а просто лёжа в своих же коробках и дожидаясь, пока в них начнут играть!! :-k И всё бы было хорошо, господа геймеры, еслиб их можно было бы «отболванить» для себя (а НЕ НА НЕЗАКОННУЮ ПРОДАЖУ)! АН, НЕТ!!! Господам лицензионщикам «зачесалось кое-где» вшить в игрухи весьма мерзкую и трудноломаемую (спасибо нашему хакерскому обществу
) защиту (к примеру StarForce, SecuRom и т.д.). Мерзкую не только потому, что к дискам с игрушками, защищёнными ей, нельзя сделать архивную копию, но и потому что она, к вашему сведению ОЧЕНЬ неадекватно ведёт себя с некоторыми системами (к примеру, когда я играл в BATMAN на лицензии, то комп мой систематически зависал или перезагружался при попытке программы определить диск в приводе и загрузить уровень (в конце концов мне даже пришлось переставлять драва для материнской платы); на ПИРАТКЕ ЭТОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ / + лицуха треснула через 2 недели, а пиратка, которую я взял немного раньше лежит целая и невредимая)! Если кому интересно, то можете полазить по сайтам противников защиты StarForce и почитать у некоторых весьма компетентных программистов, к каким плачевным последствиям может привести использование дисков с данной защитой!
Кстати, а как насчёт игр, локализированных лицензионщиками ВЕСЬМА коряво (кое-что даже вылетает в винды, НО это не из-за конфликта с програмным обеспечением, т.к. проверялось на десятках АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ компов)! В будущем некоторые игры с такими ПОЗОРНЫМИ (даже хуже по качеству, чем аналогичные ПИРАТКИ) локализациями, эти товарищи и не чешутся обеспечивать поддержкой и вообще, как-либо исправлять положение, в котором сами и оказались и, в которое обрекли несчасных геймеров (хотя им-то что до геймеров :let_it: :-? )!
Как итог: лицушники «зашибают» деньгу, экономят на всём, но не отвечают за свои ошибки!!!
А у пиратов хоть можно на игру почти любой патч поставить (даже для англоязычной версии), и русификатор человеческий скачать (ХРЕН ты его поставишь на защищённые диски, так и будешь «лапу сосать» (а того и хуже :mrgreen:
, тссссссс! кое-что другое) ожидая, пока наши великие деньгозашибатели обеспечат поддержку)! А вообще, я уже несколько раз обращался в так называемую «службу поддержки», но похоже там сидят или идиоты, или просто клоуны, которые хотят сделать из нас идиотов (совершенно некомпетентные люди), у них один ответ на все вопросы:"Ни у кого такой проблемы не наблюдается!" или «Ни чем не можем пока помочь!…» и т.д..
Так что если хотите чтоб у вас БЫЛА игра, то берите или пиратку, или И лицензию, И пиратку (но не факт, что ресурсы пиратки и лицухи будут совместимы).
P.S.: Пусть все лицензионщики берут пример с МАЧО-студии (лицензия
), которые начали выпускать хентайные игрушки и, под действием «люлей» от разъярённых пользователей, начали выпускать эти игрушки не портя их корявой локализацией и ДАЖЕ обеспечивая неплохую тех-поддержку (www.machostudio.ru) это я к тому, что они хоть прислушиваются к мнению пользователей (не то что остальные)…