Да просто мало одного форума. Рано или поздно тоже надоест. Сайта у нас как такого нет, главная страница и всё на ней…хм…ужасно, пародия на сайт( Именно сайт и тащит форум. Лично по своему «опыту» скажу, что посещаю сайты по ФФ прежде всего не из-за форумов, а из-за информации, в основном фанарта, фанфиков и новостей о ФФ. На форум заглядываю, когда темы интересные попадаются. На форумах редко засиживаюсь, но СФ странный какой-то) На нём задержалась, атмосфера здесь «домашняя». Но даже форумы себя исчерпывают. Не особо интересно все время говорить одно и тоже. «Лица» у нас нет( Но сделать сайт – это просто сказать. Ведь своему сайту нужны свои прохождения, своя трактовка сюжета и секретов, описания магии и оружий, персонажей, бестиарий…А это ой-какая долгая и тяжкая работа, чтоб было всё на нужном уровне. И это правда, что нужен человек, который будет всё это тащить. И не один, а целая команда сумасшедших добровольцев-фанатов. Кстати говоря, их полно на FFForever, вот поэтому ему явно не грозит падения.
А за Шинру обидно. Великолепный сайт был, а сейчас как-то заглох. А ведь раньше за инфой первым делом не только на FFForever, но и на Шинру залазила(
Между прочим, у нашего…контента…есть всё-таки одна прекрасная вещь – у нас много ФАНАРТА, выбор прекрасный. И моя душа невероятно радовалась, когда я первый раз в контенте рылась.
И это всё было моё скромное имхо.