Блин, обидно, ужасно обидно. Вижу как форум умирает, если уже не умер(
Я здесь не был больше чем пол года, по техническим причинам, ибо лаги с провом не позволяли авторизиоваться. Но иногда заходил посмотреть как народ поживает. Сейчас все поблемы ушли, захожу, и что я вижу? Ну для начала, где редизайн, млин? Но да хрен с ним редизайном. Не дизайн форум делает, а люди, и самое обидно что людей которые тянули этот форум я здесь не вижу. Старожилы ушли в подполье, и если чем и занимаются то это скорее технические аспекты. За эти полгода даже постов почти не прибавилось, а то что прибавилось в основном флуд или старые мысли но новыми словами. Обидно, обидно товарищи, особенно обидно что все это происходит именно с этим форум, а он был мне особенно дорог, ибо этот форум стал для меня первым на просторах всемирной паутины. Больше всего Farplane жалко, ну видать судьба у него такая, философов у нас мало(
Извините конечно, предложениц тут не было, оффтоп почти, но наболело просто.
P.S. может удалить все сообщения на форуме, ну кроме игровых разделов, да начать с нуля. Форуму мании в свое время это помогло, такой подъем активности был, раз в 10 наверно)