У меня есть идея по поводу небольшого апгрейда форума, и я очень бы хотел, что бы ее воплотили в жизнь, ибо думаю, что это совсем не сложно. Я, конечно, подобными вещами не занимаюсь, но думаю создать одну кнопачку и страницу для заполнения текстом не требует сильных напрягов и кучи времени.
Давайте сделаем каждому пользоватедю нечто вроде листа-послужного списка, где можно было бы отмечать пройденные игры. Например, рядом с кнопкой "Профиль", или под аватаром, создать кнопку "Заслуги" или "Прошел" или "Путь героя" )), нажав на которую можно будет посмотреть на послужной список форумчанина. Мне давно уже хотелось себе такой написать, но так как-то не интересно. Если реализуем, можно будет посмотреть кто что проходил, у кого о чем можно просить совет, кому какие игры и сериалы интересней. Можно сделать перелинковку среди введенны игр (как например на сервисе Live Journal или гневниках и т.д. нажимаешь на увлечение и высвечиваются люди, которые себе втоже вписали данное увлечение), кликаешь, например, на Chrono Cross и высвечивается лист людей прошедший его. Можно ввести статистику самых популярных игр. Игры которые в процессе можно вписывать, например, зеленым, которые забросил красным, что опятьже, не требует никаких крутых нововведений. В принчипе можно такое дело у себя в подписи устроить, но думаю это будет не очень хорошо : )