^

Сайт и форум / RE: Вопросы по сайту

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
# 18 сентября 2015, 16:23     автор темы

Derfas13

The Archivist 45 уровень
3287 сообщений
5330 SFP

В этой теме вы можете задать любой вопрос по сайту, мы постараемся на него ответить.

Только адекватные вопросы.

+85
...
# 30 января 2026, 16:55

Yuretz29

Saint клана Ретро геймеры 26 уровень
337 сообщений
1317 SFP

@Щепыч писал:

У всех ли теперь после очередных запретов сайт перестал работать нормально?

Через мой впн сайт не открывается. Без впн открывается без части картинок. Проблему решаю использованием прокси, но при этом всплывает другая — перестают открываться всплывающие окна, например чтобы добавить игру в пройденные, переключить режим текстового редактора, плюсануть пост или залогиниться на сайте. Приходится свитчить прокси туда-сюда.

# 30 января 2026, 17:24

kvd

Багамут клана Dark Moon Dragons 54 уровень
1667 сообщений
17468 SFP

Приходится свитчить прокси туда-сюда.

Какие костыли, однако.

# 31 января 2026, 18:30

Yuretz29

Saint клана Ретро геймеры 26 уровень
337 сообщений
1317 SFP

@kvd писал:

Какие костыли, однако.

Это ерунда, перед моим сообщением были описаны куда более серьёзные костыли.

# 2 февраля 2026, 07:31

AlexLAN

Левиафан клана Dark Moon Dragons 32 уровень
418 сообщений
2816 SFP

У меня аналогично только с vpn сайт нормально работает. С осени примерно. Как мне кажется дело в борьбе РКН с VPN, они замедляют подсети, на которых размещают VPN сервисы. Т.е. под удар попадают те хостеры, у которых есть услуга аренды дешевых VPS, соответственно похоже что просто идет замедление подсети, на которых было замечено использование VPN, а сервер сайта просто в той же подсети попадает под раздачу. В списке заблокированных домена нет, так что это единственное что мне в голову идет.

# 6 февраля 2026, 17:16

Castiel13

злодей клана Ктулху и прочие няшки :3 9 уровень
5 сообщений
350 SFP

Ребят, есть ли какой-то способ вытянуть всю свою хронику, которая на главной странице профиля отображается? Там показывается только 15 последних действий, а мне бы хотелось вытянуть всё, вплоть с момента регистрации. Очень уж хочется узнать, в какие дни я добавлял игры как «пройденные».

Я надеюсь, это всё хранится в БД? Или что, неужели только 15 последних записей и там?

# 6 февраля 2026, 17:49

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1730 сообщений
8631 SFP

@Castiel13 писал:

есть ли какой-то способ вытянуть всю свою хронику, которая на главной странице профиля отображается?

В БД всё это точно хранится. Потому что если из видимой хроники убирать пункты сверху, то снизу начнут возвращаться старые. Но другим способом заглянуть в полную историю мы не можем. Разве что владелец сайта — но он далеко и, похоже, надолго.

Так что единственный видящийся выход — это постепенно удалять из хроники записи и смотреть, что будет появляться раньше них… Ну, то есть если слот хроники занят сообщением о пройденной игре, то отменяйте её «пройденность», если об опубликованной статье — снимайте эту статью с публикации, и т.п.

Отредактировано 6 февраля 2026, 18:01
+4
# 6 февраля 2026, 18:00

Castiel13

5 сообщений
350 SFP

@Aleksandrоv писал:

@Castiel13 писал:

есть ли какой-то способ вытянуть всю свою хронику, которая на главной странице профиля отображается?

В БД всё это точно хранится. Потому что если отменять пункты сверху, то снизу начнут возвращаться старые. Но другим способом заглянуть в полную историю мы не можем. Разве что владелец сайта — но он далеко и, похоже, надолго.

Так что единственный видимый выход — это постепенно удалять из хроники более новые записи и смотреть, что будет появляться раньше них… Ну, то есть если слот хроники занят сообщением о пройденной игре, то отменяйте её «пройденность», если об опубликованной статье — снимайте эту статью с публикации, и т.п.

Грустно! Но есть записи, которые нельзя отменить, например отметки о добавлении в друзья. И в конце концов я упрусь в лимит в 15 записей…

Пытался тыкаться в апишку, но не нашёл подходящих методов.

Но всё равно спасибо, попробую выжать максимум :D

Благо не так много я натворил на сайте помимо добавления игр в пройденные.

+20
# 6 февраля 2026, 18:05

Castiel13

5 сообщений
350 SFP

…или не получится. Что-то удаление игры из пройденного не убирает запись из хроники, ха-ха. Ну, надеюсь автор сайта с доступом к бд когда-нибудь вернётся и сделает api-запрос.

+20
# 6 февраля 2026, 18:11

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1730 сообщений
8631 SFP

@Castiel13 писал:

Но всё равно спасибо, попробую выжать максимум :D

Не за что! Я тоже не помню всех дат и в большинстве случаев ограничиваюсь примерным годом. По-настоящему важного и яркого не так много — а оно помнится, наверное, вплоть до времени суток…

Что-то удаление игры из пройденного не убирает запись из хроники, ха-ха

Был там какой-то баг с тем, что с ноября 2024-го в хронику перестали попадать новые записи. Значит, он распространяется и на это тоже. Ну что ж, тогда пока тут всё.

Отредактировано 7 февраля 2026, 18:24
+4
# 7 февраля 2026, 12:34

ZombieMan

Savior клана Ретро геймеры 28 уровень
85 сообщений
4905 SFP

@Darkness писал:

Спасибо всем. Тогда платформы: 

• PC VR
  • PS VR
  • Standalone VR

Жанры: 

• Augmented Reality

ОК? Жду хотя бы три ока от участников дискуссии. 

ну где результат-то?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Для комментирования необходимо авторизоваться