Гражданский
40 уровень 3651 сообщение 1828 SFP |
|
---|---|
«Once you've washed your face in piss, you'll realise its sacred bliss»
|
Это как раз адекватная цена, если говорить о ценах как таковых
Даже мало. Двести наших кусков это чуть больше трёх американских. Смешная цена. Но она смешная только для профессиональной и официальной локализации. Но там такую сумму просят за любительский перевод. Любительские переводы это хобби. Хобби по своей сути не может быть коммерческой деятельностью.
Ещё раз подчеркну: я не против того, чтобы любители получали материальное вознаграждение за свой труд. Но оно не должно быть ключевым фактором, и не нужно попрошайничать и тем более брать проект в заложники, требуя выкуп. Те, кто хочет и может поддержать проект деньгой, и так это сделают, а те, кто нет, нет. A попрошайничество выглядит отвратительно и заставляет задуматься, достоин ли человек поддержки.
Шансов удачно подобрать не так много, даже когда шрифтов миллион
Их всё равно больше, чем в попытке сделать из латиницы удачную кириллицу
Там латиница не из-за шрифта, а как показатель беспомощности переводчиков — на латинице обычно оставляют из-за технической невозможности замены, но чаще из-за падежей
Я же и пишу переменные. Иначе ничто не мешает влепить слово в правильном падеже.
Первый как раз классическое отсутствие кириллицы. «Неопределенный» символ в шрифте отображается квадратиками
Не знаю, у меня при попытке вставить русский текст во всё тот же Токио Некро, кириллические символы вообще не отображались (в отличие от латиницы), ибо движок не мог найти соответствующие буквы в файле шрифта: