@El_Diablos писал(а):
менее крутые фанаты Final Fantasy начали свое знакомство с серией реально позже, и многие с 9 фф, поэтому даже не допускали мысли о крутости Сефироса и фф7 в целом. А зря
"Менее крутые"?! Смело сказать это с твоей стороны))… А подавляющее большинство "менее крутых фанатов" начало своё знакомство в нашей стране именно с 8-й части и что-то незаметно, чтобы у Ультимеции был такой высокий рейтинг, как у Сефироса и Куджы, хотя сюдя по твоим словам это первое впечатление должно быть решающим, странно
. Впрочем ладно, то что у Ультимеции такой "высокий" рейтинг, поймёт любой, кто играл в FFVIII. Я начал играть с 9 части, но это никак не влияет на мой выбор Куджи, просто он мне больше импонирует, как личность, в Сефиросе же нет ничего "моего", а вот в Кудже… Предостаточно))… Мне конечно и Сефирос нравится, он классный, но с Куджей он для меня не идёт ни в какое сравнение.
P.S. И, если уж на то пошло, то FFVII я считаю интерестнейшей игрой серии, как ты сказал, "в целом"^^. Ещё хочу с вами поделиться небольшим кусочком моего прошлого: когда я прошёл FFIX, мне стало невыносимо интерестно, чтоже там в 8-й?! Я купил FFVIII, начал играть и часа через два с отвращением её вырубил, мне она ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Потом уже через довольно продолжительное время я начал FFVII и втянулся в неё сразу! Потрясающая игра, учитывая насколько захватывает тебя первая пройденная часть, то мне даже трудно представить, чтобы я чувствовал, если бы начал играть с неё, она точно была бы моей любимой, а не FFIX, но ей не повезло, первой я купил 9-ю^^. Вообщем прошёл я FFVII, если и не на одном дыхании, как 9-ю, то как максимум на двух^^. После этого начал играть в FFVIII, как же было скучно… Не буду перечислять всё, что меня не устроило в 8-й части этого слишком много, хотя в итоге и она мне понравилась, но проходил я её по большей части только для того, чтобы пройти, практически всю игру мне было ну невыносимо скучно…
P.P.S. Извиняюсь за такой наглый оффтоп.